Цитата от Камилла13
(Сообщение 1075422753)
Цитата:
Цитата от DaMk
(Сообщение 1075422680)
Цитата:
Цитата от Камилла13
(Сообщение 1075422490)
надо было меня звать,я б не постеснялась | ухх, у тебя так всё плохо в личной жизни??:| Цитата:
Цитата от Камилла13
(Сообщение 1075422528)
смотря к кому,тут от человека зависит наверное. может если бы было свободное время,можно было бы прийти с подругой или одной взять его продукты ,приготовить и поесть с ним
хотя в последнее время мне лень готовить,и времени нет.чисто в столовой кушаю и вечером дома.
знаешь у меня мысли матеръяльны.ахахх.я значит маме говорю *давай сделаем допустим блинчики(просто сказала)и на следующий день мама все покупает что нужно(я сижу у компьютера)она говорит камилла давай помогай,я ей*ага ага*в итоге мама все сама сделала,и так частенько в последнее время | ну вот сегодня ситуация, вчера у меня закончилась еда, совсем закончилась, последние два яйца сварил, сегодня пока был на работе, написал ей типа "когда же ты меня спасешь от голода" она грит да без базара, хоть сегодня, я как бы не ожидал, что она так резко согласится, пришлось даже на пол часа раньше с работы свалить, но не соль, пришла уставшая начала готовить, приготовила, минут 20 посидела еще и свалила, ну как свалила, попросилась домой, вызвал таксо, отвез домой, вот хуй знает, то ли она ко мне яйца подкатывает, то ли просто по доброте душевной и хорошему отношению ко мне, я её порой из хуйни всякой вытаскивал. дилемма блять :| | ну так средне,ни рыба ни мясо воощем,ну так то мол.чел.есть,но.
может по доброте,может подкатила. Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
Цитата от Sangria
(Сообщение 1075422729)
Цитата:
Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ
(Сообщение 1075422674)
тут гордиться нечем - это неправильно (и глупо). этим запросто можно причинить боль и, соответственно, быть наказанной. :| | скажу, каждому свое...и етика общения у каждого своя...
но я врядли стала б кому то о себе напоминать. и мне тяжело и другим покая не давала б. еще одно - я даже не знаю о чем разговарить с бывшими. глупо все выгдедит со стороны :facepalm::| Цитата:
Цитата от Камилла13
(Сообщение 1075422703)
да не сказала бы что не засиживаюсь:D
давно конечна в них не сидела,у меня такие депрессии 5минутные,как то обижаться даже не умею.
недавно на однокурсника типа обиделась,на следующий день из кабинета вижу что он по лестнице идет и махает мне, и я улыбаюсь как всегда на позитиве,ему тоже машу рукой.потом звоню и только пригутках вспомнила что обиделась на него вчера :D | ооооо а я вот долго обижаюс :D | ну я типа тоже,делаю вид;)
я ж тоже не всем звонить то буду,кому то и правда не стоит |