![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Но точно помню, что была пару месяцев назад вродь :| |
«Телочка» - не комильфо же, не? Мне было бы неприятно. :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
со своей бывшей, которую Я реально девушкой считал и любил Я расстался в конце августа. а потом хуйней страдал. пару месяцев была одна, да. от делать нехуй гулял с ней. поцелуи и т.д., потом она заебала со своими наворотами, мол ты то там, то там, то на 3 дня пропадешь хуй понять где, то пьяный приехал. заебала в общем. была ещё одна где то недели полторы назад. встретились, погуляли, пососались, в подъезде позажимал её и всё, заебала. да и стремная она. связь тупо оборвал так что Я одинок и холост:o |
Цитата:
|
Цитата:
если дома, то сериалы смотрю, да гитару задрачиваю. но весь февраль не слишком то дома сидел. раз в 2-3 дня лишь. ща вот болею. поэтому чуть больше времени тут провожу + соседи начинают по трубам стучать, если после 10 на гитаре ебашу. ссаные старухи, блять:krik: |
Цитата:
Шести струнной, а ты умеешь :confused: Я тут самообучением занимаюсь :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
и тоже самообучением у меня она всего месяца полтора назад появилась. как пальцы? совсем страшные уже? |
Цитата:
|
Цитата:
Пальцы в мясо как-то, струны где аккорды обычно ставлю (1-3 лады) вообще краснеть начали :confused: Вроде без крови, аккорды знаю, пару боев, перебор чуток, хаммер*четотам* выучил, слайд... Барэ вообще ни в какую :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
куча бичез.. а нахрена тёлочки? ну у меня на работе стабильно раз в месяц секас есть. если месяц не очень удачный. а так чтоб кто-то готовил, вечером названивал куда я пропал, да ну нахрен. да и дома лишняя баба эт как-то не то.. в ванну очередь :tomato::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
А вот с девушками надо аккуратней :boyara:
|
Цитата:
Цитата:
Я барэ надрочился уже:dovolen: правда пока тоже не слишком то, но всё так уже лучше. Кравца "Обнуляй" и "Я думал" уже в легкую играю:horosho: хотя в "Я думал" тоже в одном месте туплю и Сектор газа - Life аккорды заучил, только в переходе с Am на Dm иногда туплю:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Желательно кравца :) Может подучусь на твоих советах :king: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
я те рассказываю как есть. а ты можешь сделать выводы, что это за девушки которым не нравится |
Цитата:
пффф...умник. |
Цитата:
ну так... есть жизненый опыт весьма богатый |
ну привет всем здешним |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:55. |