![]() |
мне часто говорят: смотри на мир проще:tomato: как это, я не ябу |
это значит включить похуиста и эгоиста:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я бухой.....вчера говорят какую то бабу к пацанам притащил....когда я уснул они её выгнали.....говорят страшная была как атомная война и пьяная как свинья......вот думаю правда нет:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я один, совсем один. всеми забыт, всеми потерян :| |
кстати пацаны забегайте в подпись мою) там трек против тёлки)зацените как обосрал её:D да и вообше женский род |
Цитата:
|
Цитата:
|
:guinda: |
и вот первые 2 дня полного одиночества позади, хочется веселиться а не с кем, вощем, мои путь к миллионам не загорами, они все сами придут, а пока я бухаю конину, чувствую себя говном и воще мне не заебись:( |
А мне-то как не заебись:|:bad: |
Цитата:
|
Вообще пиздец:facepalm: Жизнь хуета:bad: |
я жрать хочу:| |
а мне хуёво пиздец....уже два раза проблевался.....сижу аж в холодный пот бросает:facepalm: |
я бы поспала, если б херово было |
всё ахуенно братва:seva: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с другом седня хотели в бильярд сыграть. в 7 приехали - сказали занято всё, но может быть освободятся столы. приехали через час, и выяснилось что тетка администратор своим корешам забила столы. вот это как назвать ее. вроде жидовка. а вроде и нет похуй, тут другу приспичило поесть принглс..объехали все большие магазины Показать скрытый текст
а их у нас пять
так то день хуевый Показать скрытый текст
в бильярд не поиграть
Показать скрытый текст
с телкой не переспать
Показать скрытый текст
что за жизнь:facepalm:
|
ну кароче потсоны такая история. встречался с девушкой. за год до меня она рассталась с другим. ну вся суть в том что пока мы весь этот год встречались с ней, она продолжала любить своего предыдущего парня..... чё думаете ? она мразь или тварь ??? или просто первая любовь это сильная штука ? |
без фото не разобраться Добавлено через 1 минуту 13 секунд а вобще, вы, я так понимаю, расстались? и по чьей инициативе? |
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
я пивом куртку облил, воняет теперь весь мой мех:facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
а фонарные шары, как мой батя их "дураками" называет, тоже тема охуенная. когда целишься в один, закатываешь вобще левый, то эт пиздец. главное в этот момент сохранить серьезность лица, типа "КАК И ЗАДУМАНО!:boyara:" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я всётаки решил поднять свой зад и сходить в перекресток за курой гриль:| |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
мы много раз расставались. потом опять заново начинали..... я хочу быть с ней но не могу примириться с тем фактом что она любит другого....как она сама говорит что до конца не знает. может она его и не любит. просто типо первая любовь, воспоминания, все дела. |
Цитата:
|
Цитата:
своими "я еще не решила - он или ты" или "я его люблю, воспоминания, первая любовь и тд." она тебе трахает мозги; что значит "ты не хочешь меняться?", ты такой какой есть; если меня не воспринимают таким какой я есть - я шлю нахуй; любит сизошника, забавно я бы на твоем месте вежливо попращался |
Цитата:
я не звоню. не пишу. она тоже... но она постоянно у общей нашей подруги интересуется как у меня дела. Цитата:
|
добро пожаловать в "Те, у которых нет второй половины":o |
Почитал тему "На что присматриваются девушки" и что-то сразу такой пиздец на душе:bad::mad::tomato::(:facepalm: |
а у тебя бывает иначе? |
Ты прав. По-другому и не бывает. Какой-то блять замкнутый круг. Этот депрессняк ебучий. Заебало всё:facepalm::bad::bad::bad: |
http://cs303805.vk.com/u39320580/-14/x_44283232.jpg Цитата:
|
все ноете?:D |
Цитата:
|
Я нет у меня будун не прошел ещё |
с вами буду. хотя поводов горевать нет. у меня ваще все хорошо. правда меня жутко бесит интернет:D Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
но как-то былого удовольствия не было:facepalm: короче пить уже не в кайф как-то даже. а утром выпил банку ред была, до этого не пил никогда дряни такой. это пиздец. |
Цитата:
заехал к даме, посидели у неё, потом братюня позвонил и говорит что мол вечером намечается по бабкам пустота. 20 тенге всего потратил. то есть 4 рубля. а ужрался в хлам |
Цитата:
мишань займись бб, ты ведь здоровяк конкретный, тебя разопрет воще красавец будешь, спасокукоцкому пиздюлей навешаешь Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:52. |