![]() |
Цитата:
Кравц - Обнуляй
Am C Em Буду твоей стеной, ты мой путь судьбой, Будь со мной, и будь собой. Am C Em Ты моя... равномерная. Буду твоей мечтой, для тебя дом построю, Будь со мной, и будь простой. Ты моя... современная. Буду твоим героем, а ты моей звездой, Будь со мной, с душой пой. Ты моя... женственная. Все что было до меня, обнуляй. Жизнь море. Ща поныряем. Только ты давай, мне доверяй, И мы телепортом с тобой прямо в рай. Ты та о ком бьется в моей груди... И я улетаю. Вот такой вот мой тупой припев о любви. Тебе... Кроме твоих бигудей, есть еще мир людей, Будь моей, встречай гостей. Ты моя... непредсказуемая. Впереди много дней, а вместе мы сильней, Будь моей, на все забей. Ты моя... такая не реальная. У нас одна параллель, а на дне много камней, Будь моей, среди этих морей. Ты моя... та самая. Все что было до меня, обнуляй. Жизнь море. Ща поныряем. Только ты давай, мне доверяй, И мы телепортом с тобой прямо в рай. Ты та о ком бьется в моей груди... И я улетаю. Вот такой вот мой тупой припев о любви. Тебе... Кравц - Я думал F_________E Я думал о них, я думал о нас, Am___________C Я думал о тех, кто на небесах сейчас. F_______E_______________Am_____________C И все к чему я пришел, это взять и покурить, взять и покурить. Я думал о тех, я думал о других, Я думал о коленях твоих. И все к чему я пришел - это колпачок, Кухня и колпачок. Я думал о музыке, я думал о тусах, Я думал о вузах, я думал о плюсах. И все к чему я пришел, это фрутоняня, Холодильник и фрутоняня. Я думал в уме, я думал вслух, Я думал в зиме, я дул на пух. И я ни к чему не пришел, кроме альтернатив. Так пууусть все будет прям как оно есть, пусть вся грусть в капусте нащлась. Пууусть, прям как оно есть, пусть, пока смысл не отпустит. Я думал о друзьях, я думал о столице, Я думал о гостях в этой большой гостинице, И я ни к чему не пришел, кроме как потолок, на нас смотрит не потолок. А те кто сверху, о них я думал тоже. Я думал прям как они и подытожил: И все что я там нашел это fall out, Нас ждет ебаный fall out. Я думал и помогло, я думал о тебе, Я думал о нас во всех местах на земле. И все к чему я пришел - это саванна, Одинокий атлас, пустыня саванна. Я не думал об именах, я думал в стихах, Я думал о прекрасных наших временах, И все к чему я пришел, кроме как кубик-рубик, Разобранный кубик-рубик. Так пууусть все будет прям как оно есть, пусть вся грусть в капусте нащлась. Пууусть, прям как оно есть, пусть, пока смысл не отпустит. Я подумал и оээ, куда б меня могла завести эта мысль, про злой вопрос, а смысл ясен, все к чему я пришел, это отвечай, а ну-ка давай сам себе отвечай-ка. Я думал о верности, я думал успех спасти можно через нежность иль ясности, кратости, Но, все к чему я пришел - это другая масть, спиннинг, снасть и понеслась. я был таки на обеде, я думал о десерте, ох, мой ум иногда бежит впереди. но все к чему я пришел - это сейчас, Я даже сейчас хочу в сейчас. Подумать о спокойном,не думать, а видеть, Какждый момент, как малыш, сачком ловить. И ни к чему не прийти, кроме как макинтош И не с фотошопом тот макинтош, ваш. Так пууусть все будет прям как оно есть, пусть вся грусть в капусте нащлась. Пууусть, прям как оно есть, пусть, пока смысл не отпустит. Думай о себе. помни о других, чаще звони своим. Думай о других, помни о себе, чаще звони семье-Е-Е. Сектор газа - Life > Am (1) Водку я налил в стакан и спросил, > Dm И стакан граненый мне отвечал > Am Сколько жил, сколько в жизни я своей потерял > E Am Незадумывался я и не знал. (а-а) > Dm Am Сколько жил, сколько в жизни я своей потерял, > E Am Этого никогда я не знал. (а-а) (2) Дым от сигарет мне резал глаза, Мои внутренности спирт обжигал, Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал, Но я смысла жизни так и не узнал. (3) Не искал покоя я, видит Бог, И не раз я покидал родной дом. Выбирал я пред собой сто путей сто дорог, Но конкретной выбрать так и не смог. (4) Выйду я на перекресток дорог И свободной грудью воздух вдохну И смахну с лица рукой огорчения слезу I ! 2 раза Буду ждать свою счастливую звезду. I Сектор газа - Наркоман
#!title Сектор Газа - Наркоман Проигрыш: <|Am|Em|Am|Em|> } 2 раза <Am Em Am Em> (1) Часы пробили сорок ра-а-аз, <C G C E> Кукушка гаркнула в трубу-у. <Am Em Am Em> Мы колем вены каждый ча-а-ас, <C G Am> Хоть это видел я в гробу. < C G Am Em> Припев: Меня игла пронзит прямо в сердце-э, < C G Am G> Меня придавит на смерть колесо-о, < C G Am Em> Косяк мне жгет глаза,словно солнце-э < C G Am Em> И красный мак сотрет меня в песо-о-о-о-о-о-ок. ! Проигрыш (2) Кто там шумит в густом лесу-у-у. Наверно леший встал давно-о. Я наточу свою косу-у-у, Хоть мне, признаться, все равно. ! Припев ! Проигрыш (4) Мне между глаз попал бычо-о-ок, Оставив там индийский зна-ак. Закрою двери на замо-о-ок И наберу в шприц красный мак. ! Припев ! Проигрыш самые такие простые:horosho: для первых двух бой: vv*^^v*^ - последний вверх не обязателен. сам Кравц без него играет, но вообще сам по себе бой идет с последним вверх. так без паузы идет мелодия. для последних двух: v^v*^ звездочка - это значит, что с приглушением а лучше посмотри клипы или послушай треки, чтоб знать где переставлять аккорды:horosho: |
всё хуйня,ок да?:( |
Цитата:
Надо бы куда нибудь сохранить сиё) :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
Я тебе пару архивов скину с аккордами. там нойз, сектор газа и так, по мелочи. ещё gtp табы лежат скопом. там вообще дохуя всяких. для проги Guitar Pro |
Цитата:
|
Цитата:
ибо йа форэва элоун,жизнь хуйня, и прочее. Добавлено через 4 минуты 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
Рассказывай о своих проблемах! Будем решать. |
Цитата:
а не ,не не не не... во: Иисус,ты шоли?!)) проблемы?)-уёбищность,социопатия,лень.Много чего,всё разом и не вырежишь никаким ножом. |
Одинокие бомжи, раз уж вы тут о гитарах, кто нить шарит, сложно самому без посторонней помощи научиться играть на гитаре? И в какие сроки это выйдет? |
Цитата:
Социопатия и лень - разбирайся в себе. Всё что ты описал, можно исправить. Главное быть мотивированным, а не сидеть и думать: "Как всё хуева. Я хуевый. :(". |
Цитата:
фейс не исправишь ,разве что об стенку еблом стучаться:) |
Цитата:
Лицо можно тоже лучше сделать. Много факторов, та же прическа может как улучшить, так и ухудшить. Загар, например, прибавит сексуальности и внимания. :horosho: Действуй и всё будет. :saint: Да и слабо верится, что ты прям такой уебищный в корне. Давай фото в студию. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 28 секунд так то ты прав.но лень говорит: "не слушай их,тебе и так заебись ,уёба" |
Цитата:
За тобой остается выбор и всё. Верь в себя. :horosho: Один хуй, мои слова мало что дадут, но всё же. |
Цитата:
ну если не совсем самому, а с инетом, например то вполне можно а сроки уже от тебя зависят. если ты будешь по пол часа в день наигрывать перебором, то и за 5 лет толком не научишься. а если будешь задрачиваться по 5-6 часов в день, то через пол года уже можно будет вполне сносно играть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня гитара около полтора месяца, но уже какие то песни наигрываю более менее |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я аж в депрессняк впал, когда это прочёл:( |
Цитата:
Показать скрытый текст
Симпатичен 15 девушкам с СЗ. Может, лучше из них и выбирать? :confused: :bad:
|
Видимо придется побрить свой хуй :( Ведь может именно из за этого у меня нет ар эн би чики. |
у меня брит почти всегда, зимой стрижен - это не помогает, бро :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:01. |