Okay Face | 2 марта 2012 17:34 | Цитата:
Цитата от Lazz
(Сообщение 1075446178)
Цитата:
Цитата от Okay Face
(Сообщение 1075445840)
Цитата:
Цитата от Lazz
(Сообщение 1075445810)
есть такой, ага;
заметил, что тебе банан дали, зигер, фу таким быть | Банан?:confused:
Не, не слышал:boyara:
Вот помоги мне советом, бро. Я толстый, лицом тоже не вышел. Страшный, рост 1.63, необщительный, одна нога короче другой, из-за чего хромаю. Противный ебанутый голос, ебашу в вов целыми днями, ебало в прыщах. Бабы и преподы в универе ласково называют меня "уёбище":black: А, и ещё писаюсь в постель и хуй 10 см:(
У меня же есть шанс найти девушку, правда?:( Добавлено через 2 минуты 2 секунды Правда, бро?:( Ответь.:(
Фломастер и Рамилёк Мур не шарят нихуя и вообще лжецы и девственники,возомнившие себя знатоками:krik: Одна надежда на тебя, бро. | кто у нас тут шутит :guinda: | Я не шучу! Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ
(Сообщение 1075446685)
Цитата:
Цитата от Okay Face
(Сообщение 1075445840)
Цитата:
Цитата от Lazz
(Сообщение 1075445810)
есть такой, ага;
заметил, что тебе банан дали, зигер, фу таким быть | Банан?:confused:
Не, не слышал:boyara:
Вот помоги мне советом, бро. Я толстый, лицом тоже не вышел. Страшный, рост 1.63, необщительный, одна нога короче другой, из-за чего хромаю. Противный ебанутый голос, ебашу в вов целыми днями, ебало в прыщах. Бабы и преподы в универе ласково называют меня "уёбище":black: А, и ещё писаюсь в постель и хуй 10 см:(
У меня же есть шанс найти девушку, правда?:( Добавлено через 2 минуты 2 секунды Правда, бро?:( Ответь.:(
Фломастер и Рамилёк Мур не шарят нихуя и вообще лжецы и девственники,возомнившие себя знатоками:krik: Одна надежда на тебя, бро. | Ты неплохо пишешь (по-моему, с юморком). Попробуй себя журналистом. Лицо мажь дорогим кремом, чтоб блестело, в одежде кэжуал (и шарфик в придачу) и ты творческая личность, притягивающая к себе харизмой. Нормальная себе ниша. :| | Ок |