![]() |
а где наш верный нытик легенда:black:, а то мне одному даже выговарится и некому:mad::(:( |
ищи его под ником окейфэйс |
Легенда? Не,не слышал:boyara: |
Цитата:
бан тебе за левый акк:krik::tomato::rolleyes: |
Осталось только модерам стукануть:boyara: |
Цитата:
|
Ну ты-то может и не такой, а вот другие...:boyara: Хотя похуй:black: 50 сообщений набрал и не спалился - это главное |
окей фейс все уже все знают) |
сдать тебя может :boyara: блин поцаны я влюбился в сестричку свою кажись. у меня самые нежные чувства прям :kiss: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 44 секунды шучу |
Цитата:
а в подружку свою, так и знал что дружбы м и ж не существует :boyara: но блин она же такая милаха, как тут не влюбиться :rolleyes: |
окей:o Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
и че?вся ночь в переди?) Показать скрытый текст
всмысле в интеренете
|
Цитата:
http://okayface.com/okay-face.jpg Добавлено через 2 минуты 12 секунд C колой и чипсами:boyara: |
хуевит конкретно, вот вам, слушайте KERY JAMES – Malgre Les epreuves (Oujdi,OGB&Kerry James) :dovolen: |
вот под че я залипал седня, да и каждый день Macklemore and Ryan Lewis ft. Fences – Otherside 5:46 |
а я в основном нигерские частушки слушаю:black::boyara: Добавлено через 3 минуты 54 секунды Вчера ещё блять материнке пиздец пришёл:tomato:Пришлось новую покупать. Добавлено через 4 минуты 26 секунд Короче жизнь, как всегда, прекрасна блять:| |
Я тут так почитал, и решил отписаться. Только недавно в универе КМН лекцию проводил, сказал что по нынешней статистике девушки стали употреблять алкоголь в 7 раз больше, чем раньше. И сейчас процент пьющих девушек больше, чем процент мужиков. Мужики как раз наоборот берутся за ум, занимаются спортом итд. В конце он подытожил: "Так господа...нам и до массового гомосексуализма недалеко" :tomato: Полная печаль. А ведь вправду, сейчас культурную и красивую девушку, без вредных привычек - не увидишь, а если и увидишь...о чудо блять, и то она что - нибудь, да выдаст. Так что с недавнего времени я с вами :| |
Цитата:
а меня чото тошнит( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: