![]() |
Теперь я с вами. Принимайте :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня работал наблюдателем на выборах, было интересно но под конец всё равно выебался,так как в конце с бумажками пока разобрался и тд, освободился в итоге в полночь:o поехал на другой конец города за расчётом, сказали чёрная митсубиси, будет стоять недалеко от одной остановки, подошел туда, там только отечественные машины стоят, огляделся вокруг, смотрю девушка довольна милая стоит с растерянным лицом, сразу понял что к чему:trumi: подошел спросил, типа ищешь черный митсубиси? та откуда знаешь, я - догадался:rolleyes: потом поняла, что я тоже её ищу, и стали её искать вместе, разговариать, шутить, обсуждать прошедшие выборы в это время, нашли машину получили расчёт,и я настоял проводить ее, так как был уже первый час ночи:zooninja: по пути взял номер телефона, узнал что она на 4 курсе:eek: выглядит на 16 где-то:) послезавтра с девкой с потока в кино схожу, если хуёво пройдёт, то наберу ей:horosho: Показать скрытый текст
да это полчаса назад произошло, редко наулице знакомлюсь
|
Цитата:
|
мнепиздамнепиздамнепизда! через неделю госы, а у меня долг торчит, надо в ближайшие два дня закрывать, сижу делаю его щас, и мне тут пишут, что во вторник защита дипломной практики, а я даже не знал что эта практика была, короче хуй знает, мне кажеца я зря пять лет училсо и на следующей неделе со мной случитсмя пиздец, надо будт сразу в армию съебать чтоб родные меня не успели прожечь укоряющими взглядами |
Цитата:
Красаучек,я вообще скромНЯШКА,на улице хуй подойду:( а ты могёшь,без Б,братэлла.:horosho: Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
съебался я спать:( |
А я ведь тоже вряд ли бы стал подкатывать:o Хотя, это и к лучшему Добавлено через 2 минуты 30 секунд А может и стал бы, хуй знает.Но толку от этих подкатов нет в любом случае |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я кстати тоже уже проебал хуй знает сколько. Надо начать ходить блять. Иначе лещи от родаков и декана обеспечены:nsk::ma3im: |
чем вы занимаетесь, что проебываете учебу, нет девушки и вообще полный пиздец? тот же Легенда. вроде не работает, девушки нет, на учебу не ходит, хобби как Я понимаю тоже тоолком не имеет. чем ты, блять, занимаешься круглыми сутками? |
Показать скрытый текст
сижу на хх.ру
Добавлено через 3 минуты 48 секунд А вообще тебе не похуй ли?:o |
И МЫ ЩАСЛИВЫ!! |
:dovolen: |
да просто поражаюсь с вас. Я бы так голову в петлю бы уже сунул |
Ну да. Бессмысленное ебучее существование. Я на пути к тому чтоб башку в петлю сунуть:o |
Цитата:
|
Хотя в пизду всё. Пойду спать:sleep: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а у меня хуле. взял гитару, надел наушники. перебираю струны, нарабатывая скорость в переставлении аккордов, да слушаю сериал. правда как наркотик становится. Я уже более 900 часов намотал. на майшоусе подсчитывается всё это дело |
Цитата:
Цитата:
В принципе так то нужно развивать музыкальное мышление) Ебашить все тональности, аккорды с ходу брать и т.д) А вообще я не просто так в эту тему вернулся. Ну вы поняли...:o :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:49. |