LapTop | 5 марта 2012 04:07 | Цитата:
Цитата от Рома Эрзи
(Сообщение 1075465725)
Цитата:
Цитата от LapTop
(Сообщение 1075465723)
А вообще я не просто так в эту тему вернулся. Ну вы поняли... | не беда:o | Бида бида как раз таки:o
У меня налицо конфликт интересов - девушки из библиотек весьма пассивны (проще говоря ебутся как то плохо), а с чиксы с клубов пушкина не читали. Ебать сразу все скучно, подрочить я и сам могу, а девушка должна совмещать сразу все:o Цитата:
Цитата от Рома Эрзи
(Сообщение 1075465725)
кому что интересно:) | ДА так то я сериалы тоже смотрю. Причем многие в снг вообще не популярны, даже обсудить не с кем:(
Просто каждый раз после просмотра "арки" доктора кто серии так в три-четыре возникает ощущение безнадежно проебаного времени:| Цитата:
Цитата от Рома Эрзи
(Сообщение 1075465725)
а в том, что Я пока что 4 аккорда, если там есть барэ, не вывожу. то туплю, то плохо зажимаю, что звучание как у натянутой нитки. Я меньше двух месяцев назад просто начал только учится;) | А ну тогда понятно) Может гитара не так настроена? Струны высоко либо слишком низко, тогда играть неудобно.
После клавиш кажется, что на гитаре играть все хуйня кроме соляков) Я как то просто сел и начал играть аккордами) С утра сел разыгрываться в первый раз - вечером уже записал пару треков)) |