Sangria | 9 марта 2012 12:41 | Цитата:
Цитата от Mr.Justy
(Сообщение 1075494022)
Цитата:
Цитата от Sangria
(Сообщение 1075493850)
Цитата:
Цитата от Mr.Justy
(Сообщение 1075493765)
вот я не знаю смогу ли. любовь большая была походу только у меня. а так сажусь писать альбом как жонебой:o:dovolen:
вот посмотрим в воскр. девочка эта честно сказать не особо интересна.. только внешне интересна но я хочу убедить своё подсознание что есть море других нормальных девочек и что любить блядей это ужас блять:| | настрой себя норм.ведь мало ли,а вдруг потом потянет к той назад.переступи через себя и забывай ее | да та хорошая кстати была раньше. просто я в узбекистане живу. тут у коренного населения очень странный менталитет. они как будто девушек никогда не видели пиздец такое внимание охуеть какое. плюс одоклассники там тоже самое. да и я долбоёб тупой как зарабатывать стал норм говорил ей чтоб ездила на такси и давал на это денег, водил по всяким кафешкам и прочей хуете когда время было. все смешалось и отсюда умерли все человеческие качества а появилась только охуеть какая самооценка и циничность пиздец. избаловал её я. и вот ослоёбы пытающиеся подкатить на учебе, ослоёбы из соц сетей. а так была очень хорошим человеком.
к той полюбому тянуть будет. я даже трахатся ни с кем кроме неё не хочу:| но надо себя переубедить) да и девочка новая знакомая хорошая | если пройдеш через это, будеш знать как делать не надо.плохо одно- ты в ней не увидел того,что она может так поменятся.ведь не каждый человек меняется так изза денег.и надо было если баловать ее, то постепенно и не всегда.отказывать хоть в чем то.
скажу тебе такое - работай над собой.что бы не возвращятся к прошлому.это тяжело, но опыт дест еще больше.просто будеш более сильно присматриватся к девушкам и все! |