![]() |
кто у нас тут кстати самый заядлый холостяк?))) я уже третий год без постоянных отношений))) |
Цитата:
|
Привет пацанята и девчата :) позвольте вступить в ряды ваши? ибо не везет мне в любви совсем совсем :( |
Цитата:
Прижимает лишь тогда, когда сам загоняться начинаю, комплексов или там мнения, что я неудачник у меня нету) вполне в себе уверен) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с одной стороны мы сами виноваты)) вот допустим боготворит нас какая-нибудь девонька, которая нам неинтересна, вот мы и не встречаемся, как говорится: лучше ни с кем, чем с кем попало. |
Цитата:
походу из-за этого у меня отношения редко пока найду себе ту, которая устраивает, то мутить уже не хочется, ибо заебался |
Цитата:
|
Цитата:
что их отталкивает? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Рассказать за что я год в бане провёл? :morj: |
Цитата:
а вообще ты ебанутый какой-то, я вообще не у тебя в стране живу, чтобы ты тут кипишевал:o |
Цитата:
|
|
У меня чтото налаживаться вроде начало,я щас вдругом городе, смсчки милые, сообщения в вк пишем друг-другу:rolleyes: надеюсь всё получится:rolleyes: |
Цитата:
|
У меня ёбаные комплексы. Вот и девушки нет. |
а у меня все заебись:dovolen:, только снег идет:| |
снег это тоже заебись |
нунахуй, я гулять собиралась, а там комками летит:o |
самое то:o |
Цитата:
оглянись, в округе полно баб, которые только и ждут когда ты с ними заговоришь "ой, мальчики, пишите мне, звоните, мне так одиноко" :dovolen: Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:22. |