![]() |
господа онанисты прекращайте уже ващу дискуссию :boyara: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да, без легенды эта тема из нытиков перекачевала в онанистов:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в пследнее время начинаю понимать что еще не любила никогда мужской пол,и меня тоже нет,я лишь получала удовольствие от чувств и эмоций к противоположному полу,так же и они.(причем раньше искрене думала что люблю)и таких как я много. еще очень много внимания на внешность,очень значимо как ты оденешься,либо женственно либо как пацан, на сколько красиво приведешь себя в порядок на столько и внимания будет.большинство падки на внешность,даже взять моих знакомых парней,когда я лучше выгляжу они ко мне распологаются,когда не особо уже не так,даже мнение как то о них ухудшается,раньше может быть с ума от них сходила(типа влюбленна была и т.п.),а сейчас уже все равно,т.к. понимаю что это все поверхностно. вот такая кул стори |
Цитата:
а так то плохо это.. но всем людям важна внешность:) |
Цитата:
поплачем вместе:D |
Нахуя мне этот секс то Я вгрызаюсь в тело текста ПРИПЕВ ДВА РАЗА ПРИПЕВ ДВА РАЗА Добавлено через 5 минут 5 секунд Цитата:
ты красивая так что найдется тебе возлюбленный не парься:o ПРИПЕВ ДВА РАЗА ПРИПЕВ ДВА РАЗА |
Цитата:
у меня все хорошо,просто мысли изложила,сегодня такое настроение взгрустнутое. |
Цитата:
Показать скрытый текст
я имею ввиду пожевать чипсы:dovolen:
|
Цитата:
просто мысли изложил Показать скрытый текст
ПРИПЕВ ДВА РАЗА ПРИПЕВ ДВА РАЗА Цитата:
у неё там холодно, а у тебя наверно уже все в рубашках ходят Добавлено через 3 минуты 55 секунд Я спать:dovolen: |
Цитата:
у нас кстати в этом году чот ппц холод) плюс климат сухой. печальная погода в общем :( |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 37 секунд Цитата:
опять под окнами будут желтые цветочки цвести,красоотааа.эхх:saint: сладких снов романн))) |
Цитата:
такого предложения больше может и не быть:inlove::seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тэги темы: forever alone, жизнь хуйня, любви нет, найди себе бабу!, не дрочить! Показать скрытый текст
:o:o:|
|
Цитата:
живопись ван лав!!!:seva: уже 5 день не была в училище не писала полотна,печаль:( скорее бы вылечиться)) |
Всем привет. Вот я снова с вами. :rolleyes: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:27. |