![]() |
Запилите Легенду обратно пожалуйста. Читая его, сразу задумываюсь как же все у меня ахуено. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Помнишь, мы с тобой в конфе сидели? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Взял у одной телефон на улице, спросил есть ли парень, сказала нет. На следующий день позвонил предложил на выходных погулять, она сказала что не получиться и мол пошли сегодня, но возьми друга, четвером погулять. Я сказал лучше вдвоем как нибудь погуляем. Вроде все ок, уже как по телефону добазаривались погулять и значит спрашиваю у нее контакт, пишу: завтра позвоню, во сколько тебе удобнее будет? на что она отвечает: зачем звонить вся хуйня. Я охуел естественно. Потом спросила сколько лет, вобщем я ее ровесник оказался, и она написала что у нее ебучие принципы, парень должен быть старше девушки, она уже привыкла так. Ну и оказалось что она даже знакомиться не хочет потому что ей другой нравиться. Можно с этим поделать что нибудь:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ищи проблемы в себе, а не в ней.. ведь для любви все возрасты покорны. а если уж и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО она идет по таким принципам неравенства возраста, то таких сверхпринципиальных обычно дааалеко и надолго посылают:horosho: |
Цитата:
тут такая хуйня может быть что один раз что то не то сделал и всё, разонравился, не прошел отбор, слили с батела:( ну или она помирилась с каким нибудь бывшим парнем, или нашелся кто то пошустрее:| забей) йе йе:cool: |
вчера чета братюня подъехал, с телочкой какой то, ну он мне про неё рассказывал, ну и по телефону я пару раз её нахуй посылал,чтобы планы не путала, ну вот подъехал, я смотрю эта пиздень сидит на моём троне, спереди, ладно похуй сел сзади, вощем пока везли её, я её тролил нехуёво, а она чета даже как то не обижалась и слишком как-то...поблядски смотрела на меня, будь эта баба не моего другана, я бы думаю её выебал, но не в этом соль, меня другой вопрос волнует, не запала ли эта шмара на мой баритон и поведение альфа самца:saint: |
Цитата:
может она не обижалась от того что ты братюня её парня и типо терпела, виду не подавала?:| |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 31 секунду Цитата:
просто я вот хуй знает почему, но с его тёлками какая то хуйня, его бывшая по пьяни постоянно хотела чтобы я её до дома проводил, ебанашка :| |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 7 секунд ааа и меня зовите поебать её за то что я для вас идеальное решение нашел:dovolen::seva: |
Цитата:
|
Цитата:
какая завораживающая кул стори :| как натянуть бабень :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
замутите мне брюнеточку со 2 размером груди и ростом 180 см :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:10. |