![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати большинство моих друзей/знакомых (20-24 года) встречаются с девушками 16-19 лет Показать скрытый текст
я не исключение :|
|
Цитата:
|
Цитата:
у неё в Мск, ни знакомых ни друзей, никого нет, со мной постоянно возиться? ну я бы на её месте не стал, но этот вариант я не исключаю:| Добавлено через 3 минуты 16 секунд Цитата:
кстати на отвлеченную тему, меня тут в опасные бандиты записали короче история такова, на новую тёлку моего братюни и моего бротюню наехал её бывший, ну я дохуя уставший был, т.е совсем не до шуток, так то я веселый в принципе, поехали поговорить, ну я его осадил нехуйственно, он даже синий на очко сел, но всё таки сдержался и стрелу попытался забить, но потом на утро протрезвел и дико извинялся чуть ли не плакал, там такой сыр бор поднялся, мне о этой хуйне воще левые люди говорили, короче осталось прайса поиметь и можно банду организовывать:D |
Цитата:
предложил бы, а то так уже решил всё за неё :| |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 40 секунд я вот так посмотрел, я вроде ростом не велик, но мне на баскетболисток везет ояебу как:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня девочки нету гдето 8-10 месяцев из них полгода в море был =) |
|
У меня чики тоже не было месяцев 5-8 :dovolen: Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
да ну поцаны это ж несмешно :( еще и шуга нацист :( что мне теперь разлюбить её чтоле раз я смуглый?? :krik: хотя она меня уже разлюбила :( нахуй её воттафак пасаны, жизнь хуйня :o дамк а что у тебя с той подругой? ну которая сестра бывшей? :) я раньше заходил сюда и мне становилось легче типа что не у одного меня хуйня а щас зашел и еще хуевей стало :mad: пойду выпью тогда хуле |
аморальные шутки, оуууу, как же это здорово |
А мне не смешно. :( |
тему с блядью снесли что ли? |
Цитата:
Показать скрытый текст
Аккуратно, не прыгайте до потолка, люстра новая – ща новость расскажу. Вон тот человек, на фотки которого вы в контакте пялитесь и даже друзьям рассказать боитесь что втюрились по самые помидоры, так вот он – тоже блять думает о вас и тупит нихуя сказать не может!!!
Цитата:
|
Цитата:
ну вот, там типа такого сиськи засветили |
Цитата:
|
Цитата:
скрины есть?:| |
она где-то рядом:eek: |
Цитата:
хотя у тебя как мне кажется по описанию все оптимистичней. в гороскопы верим, прям как я :boyara: ты к ней так и не начал приставать? :) думаю надо попробовать, чтобы мозги не ебать лишний раз я не советую, просто спрашиваю офк |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:10. |