![]() |
Цитата:
|
Йо, у меня все хуево, а у вас? |
нужно баб трахать, а не ныть на форуме:krik: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но выводы тоже быстро делать не стоит. может какая то заморочка насчет сестры у нее :skald: |
Цитата:
Показать скрытый текст
да да, еврей:boyara:
|
Цитата:
|
закирман бле:zloypiton: Добавлено через 3 минуты 26 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
ладно похуй, я в сон. время все расставит по местам не морочься тоже особо :rolleyes: всем удачного дня завтра поцанва :blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
лови архивчик. там 4 фотки http://rghost.ru/37033863 |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 19 секунд не знаю кто это но она на мою похожа чем то :| |
Цитата:
|
Нихуя се. Оказывается в той теме сиськи выкладывали:eek:
Показать скрытый текст
Ну и данная тема как раз для меня, хуле
|
писали бы где вы их "добыли". |
Цитата:
|
О, пасаны, я терь с вами :guinda: Смотрю и о темке моей трёте. Простите, я попросил, чтобы удалили :( Бабёнка таблеток наглаталась и седня ей в больнице желудок промывали. От того, что она наглаталась правда и поноса бы не было... Да и силёнок у нее не хватит покончить с собой, но сам факт заставил меня перепугаться. Хули весь на нервах. Паренёк её кстати не кинул |
Цитата:
в общем если он её кинет, то ещё долго кого либо не найдет |
Цитата:
Показать скрытый текст
забудь всю эту хуйню. раз удалили тему, то и затирать что-то уже не стоит дальше.
|
Цитата:
|
Не, ну история Зонтика это выше истории про Зарину. Даже до попытки самоубийства дошло. Хотя... Заслужила:| |
Цитата:
Все уже давно забыто, всего лишь написал о последствиях "мести" |
Цитата:
Я тему писал еще в общем то не отойдя от психов, соответсвенно с этой модерацией, да еще и с мобилы саму тему не вытянул. Писал херню бессвязную, слово с словом связать не мог. Гавняно вышло, если по хорошему. Верни себя, тока не ругайся :o, еще кое какие последствия пальну. Фотки по её друзьям в итоге прошлись:saint: сидит дома, боится в универ идти. Тролли, такие тролли) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |