Цитата:
Цитата от Верни Себя
(Сообщение 1075547664)
Цитата:
Цитата от DaMk
(Сообщение 1075547521)
Цитата:
Цитата от Верни Себя
(Сообщение 1075547376)
вписка это не главное, нужно на будущее подготавливать и подогревать место к тёлочкам:o через недельку-другую например эти же телочки после этого же клуба сами тебя позовут куда надо:horosho: будь практичнее:o
тогда уж проще в подъезде ягой напоить няшу, в таком случае:facepalm: | через недельку другую, я в этот клуб не пойду, я не большой ходок по таким местам:| | я тоже. нахуй эти блядюжники:horosho::facepalm:
раньше заебком тусовался по ним , со временем поумнел, понял что лучше деньги, даже если их дохуя - не в клубах транжирить. и кстати, тёлкам в клубах никогда не наливал. золотое правило блеать:dovolen: | я вчера подзаебался часа в 4 утра уже где то, пошел на диваньчик присел и наблюдал как львицы разводят долбоёбов на побухать:) Добавлено через 2 минуты 46 секунд такое это зрелище, сперва танец страсти, после уёба наклоняется, что бы, что то ей сказать, далее они идут в бар,
друже 3 коктейля разьебал тёлкам, которые они поставили на стойку для танцев, ни одного им не купил:morj: |