![]() |
Цитата:
Я высокий брюнет и чики у меня тоже нихуя нет :o Показать скрытый текст
Зарифмовал заебись
|
Цитата:
сука зарекался же, неет, всё равно, абсолютно на те же грабли:facepalm: |
Цитата:
|
давай те вены резать а хуле:bath: |
Цитата:
|
бабы сплошные динамо :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
думал,что бабы с возрастом становятся умнее,а нет..и в 22 года тупые пёзды. они такие на всю жизнь?:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
больше не верю пидорам:| |
Цитата:
|
Цитата:
гороскопы пиздец,помню один раз посмотрел потом 2 дня яйца болели :| |
Цитата:
ну да, но она мне сказала, что я нихуйя не высокий брюнет, а к ней высокий брюнет подкатывает, так что я мимо:| |
Цитата:
|
Цитата:
так это её трабл, чо ты то грузишься?:o |
Цитата:
радуйся что она не попользовалась тобой :boyara: |
сука так день испоганила, мне сегодня подтвердил заказчик, о том, что они готовы договор заключить на ёбаных 15 миллионов годовых, когда сейчас бюджет моей фирмы порядка 12 лимонов, я блять так рад был, что мне похуй было, что рядом генеральный директор стоит, я блять танец победы танцевал, думал ахуенно сегодня отпраздную, но хуй там было, всё на корню хуйнула, теперь как то на бабки даже похуй... Добавлено через 35 минут 51 секунду в пизду быть взрослым, со всеми этими ебливыми проблемами, погоняю лучше в квейк лайв :miha: |
Цитата:
хватит думать о ней,вон всё заибись же :miha: |
Цитата:
|
не везет мне с бабами, с баблом всё проще, хз даже, что из этого лучше:| Добавлено через 10 минут 42 секунды я блять просто такой человек, у меня когда в личной жизни проблемы, я работаю хуёво, проёбываюсь, мне нужна баба чтобы любила, тогда я хуячить буду еще больше чем сейчас, ибо будет для кого всю эту хурму, а так я не спеша работаю, всё вроде нормально, в хуй не дую, а вот еслибы была любимая, я б в говно для неё разбивался, чтобы она себе ни в чем не отказывала, я подкаблучник дохуя, перед своей женщиной я никогда характер не показываю, ибо не считаю нужным. Короче, возможно когда нибудь мои желания совпадут с желаниями понравившейся мне женщины.А пока как пела в фильме "Большая перемена" Светлана Крючкова Цитата:
не обессудьте посоны, мои старческие вопли :facepalm::facepalm::facepalm: Добавлено через 3 минуты 17 секунд а еще я дохуя разучился в кваку играть, меня немцы катают как щенка:( |
Цитата:
+ бегают за мудаками :facepalm: но должно же когда-то везти,так что прекращай хандрить. меня в кваке вообще боты делают :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:26. |