Цитата:
Цитата от Henry12
(Сообщение 1075564454)
Цитата:
Цитата от DaMk
(Сообщение 1075563570)
не везет мне с бабами, с баблом всё проще, хз даже, что из этого лучше:| Добавлено через 10 минут 42 секунды я блять просто такой человек, у меня когда в личной жизни проблемы, я работаю хуёво, проёбываюсь, мне нужна баба чтобы любила, тогда я хуячить буду еще больше чем сейчас, ибо будет для кого всю эту хурму, а так я не спеша работаю, всё вроде нормально, в хуй не дую, а вот еслибы была любимая, я б в говно для неё разбивался, чтобы она себе ни в чем не отказывала, я подкаблучник дохуя, перед своей женщиной я никогда характер не показываю, ибо не считаю нужным. Короче, возможно когда нибудь мои желания совпадут с желаниями понравившейся мне женщины.
А пока как пела в фильме "Большая перемена" Светлана Крючкова Цитата:
Мы выбираем, нас выбирают,
Как это часто не совпадает
|
не обессудьте посоны, мои старческие вопли :facepalm::facepalm::facepalm: Добавлено через 3 минуты 17 секунд а еще я дохуя разучился в кваку играть, меня немцы катают как щенка:( | нуб:| | чета тебя фошиста разбанили быстро:o Цитата:
Цитата от сына покажи
(Сообщение 1075563934)
Цитата:
Цитата от DaMk
(Сообщение 1075563570)
не везет мне с бабами, с баблом всё проще, хз даже, что из этого лучше:| Добавлено через 10 минут 42 секунды я блять просто такой человек, у меня когда в личной жизни проблемы, я работаю хуёво, проёбываюсь, мне нужна баба чтобы любила, тогда я хуячить буду еще больше чем сейчас, ибо будет для кого всю эту хурму, а так я не спеша работаю, всё вроде нормально, в хуй не дую, а вот еслибы была любимая, я б в говно для неё разбивался, чтобы она себе ни в чем не отказывала, я подкаблучник дохуя, перед своей женщиной я никогда характер не показываю, ибо не считаю нужным. Короче, возможно когда нибудь мои желания совпадут с желаниями понравившейся мне женщины.
А пока как пела в фильме "Большая перемена" Светлана Крючкова Цитата:
Мы выбираем, нас выбирают,
Как это часто не совпадает
|
не обессудьте посоны, мои старческие вопли :facepalm::facepalm::facepalm: Добавлено через 3 минуты 17 секунд а еще я дохуя разучился в кваку играть, меня немцы катают как щенка:( | вот это парадокс,бабы всегда говорят,что им нужен такой любящий,готовый свернуть горы и шею ради неё,а на практике таких хороших парней просто ни во что не ставят и вешают ярлык друга или спонсора.
+ бегают за мудаками :facepalm:
но должно же когда-то везти,так что прекращай хандрить.
меня в кваке вообще боты делают :dovolen: | да я хуй знает какой я там друг, какие вообще друзья могут быть когда тёлке 24 года, она сама мне не раз говорила, что подобной хуйни типа дружба М\Ж не бывает, да и вроде не пользовалась моим прайсом, мы всегда тупо по улице гуляли, ну оооочень редко в кафеху зайти могли, она не любит такие заведения, при том счета там никогда не нажирали серьезные, ну максимум какие нибудь полторы штуки.
моими деньгами она не пользовалась, всегда стараясь как то обойти любые траты с моей стороны:| Цитата:
Цитата от REPICK дивану
(Сообщение 1075564465)
Цитата:
Цитата от DaMk
(Сообщение 1075562155)
Цитата:
Цитата от сына покажи
(Сообщение 1075561863)
значит она тебя недостойна была :krik:
гороскопы пиздец,помню один раз посмотрел потом 2 дня яйца болели :| |
ну да, но она мне сказала, что я нихуйя не высокий брюнет, а к ней высокий брюнет подкатывает, так что я мимо:| | Пошла она нахуй, ман, найдешь тру девушку :horosho:
Ну или она найдет тебя :horosho: | да заебали просто эти разочарования, реально себя ощущаю, каким то задротиной левым, такой типо прыщавый хуй, который подкатывает к королеве бала:| |