вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от DaMk но с ней хуйня какая то это не хочу, кино не хочу, ресторан не хочу, гулять заебало, что ж ей еще предложить то блять будет банально, но куни. | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от DaMk -Цитата от Костя Unreal -Цитата от DaMk 
я надеюсь она не была трансухой, это были её булочки
я вот чета приторчал с тебя зрелых женщины.
я думаю я бы не отказался от такого опыта  Mamba.ru - вперед, выбирай милф своего города и договаривайся у меня любовь же, я не могу.
но с ней хуйня какая то это не хочу, кино не хочу, ресторан не хочу, гулять заебало, что ж ей еще предложить то блять  Сиди играй в видеоигры пока её это не доебёт, у меня так всё кончилось  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от DaMk -Цитата от Костя Unreal
Mamba.ru - вперед, выбирай милф своего города и договаривайся у меня любовь же, я не могу.
но с ней хуйня какая то это не хочу, кино не хочу, ресторан не хочу, гулять заебало, что ж ей еще предложить то блять  Сиди играй в видеоигры пока её это не доебёт, у меня так всё кончилось  ты перестал с ней видеться вообще?  | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от DaMk -Цитата от Костя Unreal -Цитата от DaMk
у меня любовь же, я не могу.
но с ней хуйня какая то это не хочу, кино не хочу, ресторан не хочу, гулять заебало, что ж ей еще предложить то блять  Сиди играй в видеоигры пока её это не доебёт, у меня так всё кончилось  ты перестал с ней видеться вообще?  Нет, в одной компании же время проводили, там и виделись, но я старался встречи к минимуму сводить, ибо её унылый вид и общая неловкость ситуации из-за этого заставляли меня не понимать, что происходит. А потом она стала встречаться с моим лучшим другом, через день-два после того, как пыталась подрочить мне на пьянке одной, но получила отказ  , а потом по разным городам разъехались. | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Костя Unreal Нет, в одной компании же время проводили, там и виделись, но я старался встречи к минимуму сводить, ибо её унылый вид и общая неловкость ситуации из-за этого заставляли меня не понимать, что происходит. А потом она стала встречаться с моим лучшим другом, через день-два после того, как пыталась подрочить мне на пьянке одной, но получила отказ  , а потом по разным городам разъехались. а мы с ней не виделись уже порядка 3-х недель, но переписывались каждый день, а тут я уже целенаправленно не захожу в ВК, если не спросит что случилось и где я пропал, пойдет нахуй, а если спросит, скажу что в больнице присмерти лежал, пули доставали из меня, а всё потому, что в один прекрасный вечер она отказалась гулять и я пошел во все тяжкие  | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | Шерлок распул дельце  | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Про 20 сантиметров понравилось, все, ебать, половые гиганты такие  | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 567686 -Цитата от Carnage Я качаю бицупс поднимая чашку чая -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Carnage -Цитата от Костя Unreal
Ты очень сильно проиграл. Но я то слов на ветер не бросаю - сказал, что самый тощий, стал самым тощим  С этого дня цель моей жизни - стать более тощим чем ты ! Если повезет, может анорексией заболею Я летом '11 хотел сжечь весь жир и стать внешне дезоморфиновым торчком. -Цитата от fliko Я всё равно самый тощий  184/70.
Рука 
Я вас одолел -Цитата от Дмитрий Юрьeвич пацаны, как сделать руки тоньше? бабы замучили. ужас  Не ешь в течение месяца, как мы  МС Бритые подмышки 
Цифры давай, ёпта.
И да, при росте на 9 см выше твоего я вешаю на 5 кг меньше. Счастливец -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от fliko Я всё равно самый тощий  184/70.
Рука 
Я вас одолел -Цитата от Дмитрий Юрьeвич пацаны, как сделать руки тоньше? бабы замучили. ужас  Не ешь в течение месяца, как мы  пиздец ты точий, я тощее  и у меня руки волосатее  да и вообще я вес волосатый 
Но у меня руки длинные 
что бы в разогнутом состоянии были хорошо видны мышцы надо пзд быть качком наверное Качёёк
пошёл дальше бицуху качать мешками с сахаром  ДА ТЫ КАЧОК -Цитата от volcom Предложи ее сходить трубу пошатать  Добавлено через 3 минуты 18 секунд Вторая колонка  | | | |
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | че то пиздец какой то. монолог обиженного. особо концовка радует 
хотя правды много,
но злости и обиды больше в разы | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от DaMk если не спросит что случилось и где я пропал, пойдет нахуй, а если спросит, скажу что в больнице присмерти лежал, пули доставали из меня, а всё потому, что в один прекрасный вечер она отказалась гулять и я пошел во все тяжкие  Да тебе же внимания не хватает. Неспроста же эта драма. Ничего, через полгода-год отойдёшь, думаю  | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 5688787 Для скорейшей реабилитации настоятельно рекомендую вам употреблять кофе и сигареты  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2011 Откуда: Магадан | -Цитата от fliko Для скорейшей реабилитации настоятельно рекомендую вам употреблять кофе и сигареты  И сидеть на подоконнике  | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от fliko Для скорейшей реабилитации настоятельно рекомендую вам употреблять кофе и сигареты  А мне-то зачем? У меня всё хорошо | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | ясен хуй не хватает, месяц её не видел, только ёбаные выяснения отношений по контакту, типо я её контролирую и вся такая хуйня, хотя я просто интересуюсь как она провела день.
нее, ну его нахер, я заебался по пол года отходить  | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от DaMk ясен хуй не хватает, месяц её не видел, только ёбаные выяснения отношений по контакту, типо я её контролирую и вся такая хуйня, хотя я просто интересуюсь как она провела день.
нее, ну его нахер, я заебался по пол года отходить  Я не понимаю, у тебя есть девушка/нет девушки/недавно расстался или что такое-то? | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от DaMk -Цитата от Костя Unreal
Да тебе же внимания не хватает. Неспроста же эта драма. Ничего, через полгода-год отойдёшь, думаю  ясен хуй не хватает, месяц её не видел, только ёбаные выяснения отношений по контакту, типо я её контролирую и вся такая хуйня, хотя я просто интересуюсь как она провела день.
нее, ну его нахер, я заебался по пол года отходить  Я не понимаю, у тебя есть девушка/нет девушки/недавно расстался или что такое-то? у меня есть потенциальный объект любви, с которой у меня почему то не складывается пока  | | | | Любитель кнопочек
Я не понимаю, у тебя есть девушка/нет девушки/недавно расстался или что такое-то? у меня есть потенциальный объект любви, с которой у меня почему то не складывается пока  Так а какие тогда - ёбаные выяснения отношений по контакту, типо я её контролирую и вся такая хуйня , если вы даже не встречаетесь "официально"? ну как какие, я ей говорю не выёбуася, давай уже нормально жить, а она хочет чтобы её добивались, а меня это сука бесит, у меня времени на эти добивания нету совсем 
(пользователей - 1 , гостей - 33)
ебанулись там что ли? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от DaMk -Цитата от Костя Unreal -Цитата от DaMk
ты перестал с ней видеться вообще?  Нет, в одной компании же время проводили, там и виделись, но я старался встречи к минимуму сводить, ибо её унылый вид и общая неловкость ситуации из-за этого заставляли меня не понимать, что происходит. А потом она стала встречаться с моим лучшим другом, через день-два после того, как пыталась подрочить мне на пьянке одной, но получила отказ  , а потом по разным городам разъехались. а мы с ней не виделись уже порядка 3-х недель, но переписывались каждый день, а тут я уже целенаправленно не захожу в ВК, если не спросит что случилось и где я пропал, пойдет нахуй, а если спросит, скажу что в больнице присмерти лежал, пули доставали из меня, а всё потому, что в один прекрасный вечер она отказалась гулять и я пошел во все тяжкие  давление на жалость хуево, например, это бабская прерогатива же  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Shu Ga -Цитата от DaMk -Цитата от Костя Unreal
Нет, в одной компании же время проводили, там и виделись, но я старался встречи к минимуму сводить, ибо её унылый вид и общая неловкость ситуации из-за этого заставляли меня не понимать, что происходит. А потом она стала встречаться с моим лучшим другом, через день-два после того, как пыталась подрочить мне на пьянке одной, но получила отказ  , а потом по разным городам разъехались. а мы с ней не виделись уже порядка 3-х недель, но переписывались каждый день, а тут я уже целенаправленно не захожу в ВК, если не спросит что случилось и где я пропал, пойдет нахуй, а если спросит, скажу что в больнице присмерти лежал, пули доставали из меня, а всё потому, что в один прекрасный вечер она отказалась гулять и я пошел во все тяжкие  давление на жалость хуево, например, это бабская прерогатива же  да я шутканул же 
ну и чо страшного, что она себя сволочью почувствует ?  | | | | нихуя не новый юзер
Регистрация: 08.07.2008 Откуда: все мы из одного места) | я бывшую пол ночи ебал, воспользовалась моим пьяным состоянием  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | ок Добавлено через 5 минут 54 секунды -Цитата от Shu Ga -Цитата от DaMk -Цитата от Костя Unreal
Нет, в одной компании же время проводили, там и виделись, но я старался встречи к минимуму сводить, ибо её унылый вид и общая неловкость ситуации из-за этого заставляли меня не понимать, что происходит. А потом она стала встречаться с моим лучшим другом, через день-два после того, как пыталась подрочить мне на пьянке одной, но получила отказ  , а потом по разным городам разъехались. а мы с ней не виделись уже порядка 3-х недель, но переписывались каждый день, а тут я уже целенаправленно не захожу в ВК, если не спросит что случилось и где я пропал, пойдет нахуй, а если спросит, скажу что в больнице присмерти лежал, пули доставали из меня, а всё потому, что в один прекрасный вечер она отказалась гулять и я пошел во все тяжкие  давление на жалость хуево, например, это бабская прерогатива же  Сань вот ты скажи мне, как нынче девушек добиваться, если романтика не катит?  | | | | |