Вложений: 1 Цитата:
Цитата от Let'sDance
(Сообщение 1075987886)
Цитата:
Цитата от Поволжское ШуГэ
(Сообщение 1075987881)
Цитата:
Цитата от Let'sDance
(Сообщение 1075987868)
епть, ты ещё рэп читала, нихуя :confused: | я в 16 начала, потом в москве клаву выегарла на тру музике, мне какой-то черт предложил в москву переехать со студией их работать, но я не поехала и потом вообще перестала, последнее, что связано с музлом - это у типси типа только в клипе съемка и все:( | познавательно, честно. А не думала о том, что могло быть, если бы продолжала читать и в Москоу переехала? Или данной жизнью довольна? | читала я действительно ради интереса, на фестивали ездила, потому что фристайлить больше люблю, чем тарабанить, я бы лучше что-то типа елки делала, это интереснее, зато за пять лет познакомилась со многими людьми хорошими и это здорово) это перед замужеством последний раз ездила в москву на чтения полтора года назад, сейчас все сильно изменилось и мне оно больше нравится, чем тогда:horosho: Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
Цитата от Let'sDance
(Сообщение 1075987886)
Цитата:
Цитата от Поволжское ШуГэ
(Сообщение 1075987881)
Цитата:
Цитата от Let'sDance
(Сообщение 1075987868)
епть, ты ещё рэп читала, нихуя :confused: | я в 16 начала, потом в москве клаву выегарла на тру музике, мне какой-то черт предложил в москву переехать со студией их работать, но я не поехала и потом вообще перестала, последнее, что связано с музлом - это у типси типа только в клипе съемка и все:( | познавательно, честно. А не думала о том, что могло быть, если бы продолжала читать и в Москоу переехала? Или данной жизнью довольна? | треки не скрывала никогда собственно) есть на команднике предпоследнем с нафом где-то на форуме ссылки, вот вконтакте есть http://vk.com/audio?id=5357375 |