trequartista | 7 июня 2012 16:44 | Цитата:
Цитата от Поволжское ШуГэ
(Сообщение 1075988838)
Цитата:
Цитата от trequartista
(Сообщение 1075988812)
Цитата:
Цитата от Поволжское ШуГэ
(Сообщение 1075988794)
не, это я считаю, болезненное какое-то развитие событий, если вам конечно не по 30-тнику будет:| | ну ты же планировала ребенка :confused:
У меня сестра вообще в 24 двое детей уже, а второго подряд сделали что бы ипотеку погасить :facepalm: | мы планировали, но не так чтобы до беременности там по врачам бегать или анализы какие сдавать судорожно, просто предохраняться перестали, будет и будет, если бы год не получалось, то уже конечно, другой разговор был, а всякие эти ипотеки, слава господя, нам не грозят, второго я пока не осилю ни морально, ни физически:horosho: | Кстати её муж всего на год старше меня ,23, а посмотреть на него (дядька такой) и на меня (пацан лет 18ти), жизнь такая видимо на пользу организму не идёт :| Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
Цитата от Daniil174
(Сообщение 1075988858)
Цитата:
Цитата от trequartista
(Сообщение 1075988848)
Цитата:
Цитата от Vitaliy_25
(Сообщение 1075988816)
сейчас уже ебутся в 13 лет и бухают вместе с родителями.
куда мы катимся :facepalm: | Сейчас не следят за детьми, и всем на всё похуй, раньше во дворе если там кто че покурил или выпил то сразу там знакомые, соседи и т.д. запалят и расскажут и всё пизда, все на виду были и боялись хуйнёй заниматься.
Вон у меня племянница 11 лет, уже и табаком пахнет и с алко. коктейлем ловили и матом на улице хуярит :facepalm: | пиздец.
нет, реально пиздец.
пусть следят за ней...а то через пару лет...
короче дисциплина нужна :tomato: | Хули там мамка с папкой на работе, и гуляй.
Моя мамка иногда только ловит её периодически пиздюлей прописывает.
А еще переписку помню её вконтакте вскрыл, это вообще АД :facepalm: |