![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
когда я купаюсь в душе с мужиками, я трогаю себя |
Цитата:
|
Расстался с девахой, завалил экзамен, подстригся почти налысо. Теперь ни одна девушка точно не клюнет.:(
Показать скрытый текст
Можно к вам?
|
пиздец я страшный, мне никто не дает и не даст :baban: Я-Легенда, давай батол? я настолько страшный, что....фотоаппарат взрывается, если меня пытаются сфотографировать :o твой ход |
Цитата:
там травой руки тереть как покурил :guinda: сам так давно делал, родители не особо в этом разбирались, ибо не курили и не пили в таком возрасте. щас вроде я нормльный, адекватный. но вот сижки бросить все же не могу. а детей я буду подъебывать. ну например скажу, что мы уезжаем на ночь, а потом как приеду посреди ночи, устрою ребятишкам пиздец :guinda: кстати как кто будет относится к сексу своих детей? я например сына похвалю. а дочке выскажу все и хахалю пизды дам. ну я имею в виду до 18 лет |
Цитата:
При виде моей уёбищности люди слепнут:krik: Против меня фотошоп и различные пластические операции бессильны |
Я настолько страшный, что моя фотка в профиле кажется в сравнении со мной Бредом Питтом |
Я блять такое уёбище, что кондукторы в автобусе боятся ко мне подходить и брать деньги за проезд:eek: Ну хоть какой-то плюс - бесплатно езжу:black::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Я настолько уебищный, что когда смотрюсь в зеркало, отражение в зеркале начинает отодвигаться назад. |
Да меня мать когда родила, хотела обратно засунуть:( |
я считаю, что детям нужно просто подавать хороший пример и быть для них авторитетом, тогда они не потянутся за дурной компанией. нужно воспитать в ребенке стержень, чтобы он мог думать своей головой и уметь отказывать. окружить его хорошей компанией, например отдать в спорт. спортсмены в основном все ЗОЖники, значит дурных вещей с собой делать не должны по сути и отношения в семье строить не на боязни, а на взаимоуважении и доверии киданите фоток своих. я скажу вам, уебища вы или нет:o |
Цитата:
я настолько страшный, что для того, чтобы на новогоднем утреннике играть Шрека - мне не нужен грим :| Цитата:
Цитата:
|
я в фильмах ужасов без грима снимаюсь:boyara: |
Цитата:
Кстати, если я высшую матику сдам на 5. Тебе придется мне минет сделать. Так что надейся, что я на 5 напишу :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Данилка тащит:horosho: |
Цитата:
и еще, за всех не говори, ебанашка |
Цитата:
она мне отвечала. правда странно, меня не цитанула |
Цитата: