спорт воспитывает хорошие качества в человеке, командный дух, чувство адекватной конкуренции, целеустремленность и тд, но от вредных привычек не освобождает нифига, а то и усугубляет порой. Тренеры через одного все тоже курят-бухают, помню, мы еще мелкие совсем были, следили, как тренеры курить на сборах за лагерь выходили Цитата:
Цитата от Let'sDance
(Сообщение 1075992223)
Цитата:
Цитата от Поволжское ШуГэ
(Сообщение 1075992216)
Цитата:
Цитата от Let'sDance
(Сообщение 1075992210)
ммм, как понять "стояла в сборной России"? А цоп, что такое? | стояла в молодежной сборной, находилась там, тренировалась, по соревнованиям ездила, я хз какой тебе эквивалент еще найти, а цоп - это центр олимпийской подготовки:virt: | ну я тоже хз. Обычно говорят состояла. Я так и подумал, что состояла. Но я не верю, что девушка может одновременно читать рэп и состоять в молодежке по спорту. Ты, видимо, от жизни по максимуму берешь, да? | рэп я после всего этого читать начала, когда связалась с широкоштанниками:miha::bad: да и это особо-то не мешает остальным заниматься Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
Цитата от Let'sDance
(Сообщение 1075992223)
Цитата:
Цитата от Поволжское ШуГэ
(Сообщение 1075992216)
Цитата:
Цитата от Let'sDance
(Сообщение 1075992210)
ммм, как понять "стояла в сборной России"? А цоп, что такое? | стояла в молодежной сборной, находилась там, тренировалась, по соревнованиям ездила, я хз какой тебе эквивалент еще найти, а цоп - это центр олимпийской подготовки:virt: | ну я тоже хз. Обычно говорят состояла. Я так и подумал, что состояла. Но я не верю, что девушка может одновременно читать рэп и состоять в молодежке по спорту. Ты, видимо, от жизни по максимуму берешь, да? | у нас говорят "стоять" в сборной, в каждой области страны свои прибаутки языковые |