| люблю полных девочек | 8 июня 2012 11:22 | Цитата:
Цитата от Carnage
(Сообщение 1075992294)
Про спортсменов-ЗОЖников - это миф, инфа 100% | да не миф:krik:
в моем городке мало спортсменов серьезных, но они не курят, не пьют, даже любимый всеми спортсменами насвай не вкидывают. летом могут планчик подуть и все, причем натуральный, который сами затирают
позавчера у одного из бойцов этих дочка родилась. так я впервые видела его пьяным вообще
ЗОЖники на то и ЗОЖники, чтобы здоровый образ жизни вести Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
Цитата от Let'sDance
(Сообщение 1075992299)
Цитата:
Цитата от Henry12
(Сообщение 1075992280)
Цитата:
Цитата от Я-Легенда
(Сообщение 1075991962)
да нихуя я не сдам. По сути не из-за экзамена туда еду Добавлено через 1 час 11 минут 19 секунд :|Блять! Щас встретил двух девок со старой группы. Обе нравятся. Одна меня считай отшила. Убейте меня нахуй:boyara: Добавлено через 1 час 16 минут 13 секунд У другой есть парень довольно давно уже, а я для неё "друг":chet::bad: Это щас по общению видн | привет дружок:morj: | кстати, если бы Легенда тоже бы брал от жизни по максимуму, то сейчас возможно имел бы детей. А так остается только купить травмат и весок :(
Ладно, я билеты учить. Настасья, 13 все ближе :seva: | так я сижу щас в яндексе ЕГЭ решаю и параллельно здесь тру с вами:horosho: |