Цитата:
Цитата от Pop-hero
(Сообщение 1075829864)
Вы верите этому пусто звону??? Он никогда не был ее парнем а я с ней встречаюсь уже 2 года встречаться начали когда она еще была в 10 а не 11 он хоть 1. Доказательство представил?? У него девушка в мурманске по имени Ася уже почти 3 года! Вы бы удостоверились в инфе. А я сейчас с ней в питере спасибо что испортили ей др. Кто не верит. Мне звоните мой номер 89216676912 . А сема ты за такой поступок еще ответишь пере до мной жди как я приеду с питера. Сори что в эту тему ту тему закрыли если нужны доки то звони и пере дай другим вы бля не хуево подпортили ей праздник | а ты я смотрю пиздец здравый поц, решил выебнуться перед своей бабцой написав тут свой номер телефона и пригрозив пальчиком.
делами блять, делами нужно показывать какой ты ахуенный робин гуд и как ты будешь ломать её обидчиков, а пиздаболия твоя на хую не вертелась, через неделю всё забудется, а ты так и будешь гарцевать по ушам, "я его порву и так далее" "подожди еще чуть-чуть пока я приеду" да блять, еслиб моей бабе такую хуйню сделали, я бы уже давно на калени этого человека поставил и заставил бы тысячу раз извиниться, а не пиздел бы на форуме и не выкладывал свой номер дабы выебнуться.:| |