Цитата:
Цитата от trequartista
(Сообщение 1075992504)
Цитата:
Цитата от Поволжское ШуГэ
(Сообщение 1075992484)
Цитата:
Цитата от Carnage
(Сообщение 1075992474)
в С части, я четыре из пяти сделал, но защитали только одно, хотя ответы сто про были правильные, решение видимо не понравилось, или хз. и в В части слегка накосячил, но тут уже мне оправдания нет, просто как уебан растерялся. Я ее напоследок оставил, и уже видимо после С не так хорошо соображал | я в математике последнюю С не успела, как ща помню, там ебаный параллелепипед был:facepalm: но мне ее все равно в универ не надо было, а на пять и так хватило | а я вообще только русский сдавал ЕГЭ, как так :eek: Цитата:
(Сообщение 1075992501)
Цитата:
Цитата от trequartista
(Сообщение 1075992496)
что я думал ты старше на много :o
а ты на год всего старше меня получается | а ты не знал чтоли?:black::confused: | нет я думал тебе под тридцак уже, ты же всё понтуешься что у тебя овер9000 высших, вот думаю когда успела | первая в 2009 экстерном, вторая через годочек, на третью на 1,5 года в этом году иду:dovolen::horosho: возраст хуйня же ну:horosho: Добавлено через 1 минуту 11 секунд [QUOTE=trequartista;1075992504] Цитата:
(Сообщение 1075992484)
Цитата:
Цитата от Carnage
(Сообщение 1075992474)
в С части, я четыре из пяти сделал, но защитали только одно, хотя ответы сто про были правильные, решение видимо не понравилось, или хз. и в В части слегка накосячил, но тут уже мне оправдания нет, просто как уебан растерялся. Я ее напоследок оставил, и уже видимо после С не так хорошо соображал | я в математике последнюю С не успела, как ща помню, там ебаный параллелепипед был:facepalm: но мне ее все равно в универ не надо было, а на пять и так хватило | а я вообще только русский сдавал ЕГЭ, как так :eek:
хуй знает:confused: мы русский и алгебру сдавали, а там дальше уже пошли у людей всякие истории, обществознании:| Добавлено через 1 минуту 57 секунд короче мне влом кривое цитирование исправлять |