![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а как в скайпе банить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но после расставания такаяя хуета началась,хотя,когда первый раз расстались, такого не было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
На днях бывшая чикуля написала, попросила заценить видео со своей свадьбы:morj: Объяснишь, нахуя взрослой женщине занимаца такой ебалой? |
сука я чувствую снег, он идет нет летит нет не снег груша летит длинная как окись хрома или как чайник,похуй впринцыпе блять, вы бы еще блять книжку выпустили блять, ИЗГОТОВЛЕНИЕ ЧАЙНИКОВ ДЛЯ ЧАЙНИКОВ блять гении нахуй. Гениально блять курить бухать. Это как дедушкин самокат из йогурта строить смысла ноль нахуй а корове больно если доярка бухая доит, ине стоит забывать что террариум сам себя блокнот не откроет а если и снег я чувствую значит он прийдет скоро, winter is coming naxyu kak v bitve prestolov blyat govoril ned stark blyat. Жулуди цветут нефтью нахуй ээто как 9 этаж только на один пониже. Снег, снег.. снега снеговик ульта фуриона нахуй, хилка дриадки и чена все корабль все в артстайла .!!!!!!!111у робокопа нет хуя и он не может поковырятся в носу печалька блять.Снег снег.я чувствую снег. я гений, идите нахуй блять |
Цитата:
|
Цитата:
|
ууухх...а чо за маразм в этой теме творится?:D:D:D |
Внатуре засрали тему:| |
Тема хуйня, жизнь хуйня, я мудак, все бабы бляди, солнце ёбаный фонааааарь!!!:krik::krik::krik: Показать скрытый текст
Всем пока:boyara:
|
Цитата:
он давно так хотел сделать и сделал:( |
Цитата:
|
Цитата:
Город Самара, Красноглинский район |
Цитата:
|
Цитата:
|