![]() | |
Цитата:
Цитата:
|
Друг сегодня ныл что девушка его бросить хочет,а я даже рад что совершенно свободен |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
обычно то я как то добиваюсь тёлок, а тут наоборот, что меня изначально ввело в дикую смуту, думал мож аферистка какая :morj: причем пока, возможно она рисуется, но пока в роли бабы я, т.е. она за мной ухаживает, комплименты блять, в общем я охуеваю немного, ибо комплименты я слышал от пьяных женщин только сомнительной внешности, а тут оказывается я милый такой, щетина ей даже моя нравится, правда сучка омаров любит, но 1 раз побаловать можно.:| |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
ну ладно, я вообще никому не нужен :o
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 14 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 47 секунд Цитата:
ну кроме омаров, наверно, я хз, что она любит, не интересуюсь. :| |
Цитата:
|
Цитата:
кстати, шведы вас нехуёво натянули :dovolen: ну а вы нас :( Добавлено через 1 минуту 38 секунд единственная радость в этом мире -велосипед. он вытягивает иногда меня из дома.люблю ездить, педали крутить :) почему все бабы воспринимают песни скинутые им - как намёк на отношения :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я первый ей написал, навязался, сказал, что нравится, а теперь наоборот, она пишит и звонит, а я как уебан :facepalm: Добавлено через 3 минуты 51 секунду Цитата:
спасибо бро, я тоже так думаю :dovolen: |
Сегодня был охуенный день!:) В один момент себя даже почувствовал счастливым!:dovolen: Сдал экзамен, который планировал сдавать одним из последних. Ибо даже не допущен был, да и долги, а тут 4 поставили ни за что:eek: Сегодня ещё, когда домой ехал, видел как делегация УЕФА ехала. Заебись, если в нашем городе матчи чм 2018 будут проходить:) Это очень вряд ли, конечно, но всё же возможность этого несомненно радует:black: |
Сегодня легендарного легенду разбанивают :blackust: |
Вложений: 1 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 29 минут 4 секунды бесят тролли этисоздала тему, выплакаться блин. а они всю тему засрали. модерам пришлось удалить ее:( |
побрился, подстригся - одно уёбище, превратилось в другое, что за нахуй :D:black::|:( |
Цитата:
Я сперва неправильно прочитал и подумал, что это про Показать скрытый текст
А :saint:
|
Цитата:
|
cдала:dovolen: Добавлено через 2 минуты 37 секунд Цитата:
|
Я человек сессия - меня никто не хочет :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:19. | |