Цитата от Настя А
(Сообщение 1076069316)
Цитата:
Цитата от Henry12
(Сообщение 1076069305)
Цитата:
Цитата от Настя А
(Сообщение 1076069291)
вобщем так. весна, тепло, я пошла в школу в платье и в колготах в сетку. выхожу из автобуса, перехожу дорогу, стоит мерседес перед переходом. заметила, что водитель пялится на меня, ну и дальше пошла, дело то обычное. ну иду, иду себе в школу. потом зашла во двор жилого дома и слышу что сзади машина едет, ну я прифигела чуть-чуть, потому что там машинам нельзя ездить, иду, к стенке жмусь:D мерин останавливается рядом со мной. и вылезает лицо загорелое в очках солнцезащитных на поллица. руки накачанные, на лице открытом ни одной морщинки, волосы русые, весь энергичный такой. я думала ему лет 26. самый норм. поговорили, он попросил мой номер телефона. я сказала, что не дам. он тогда попросил, чтобы я его номер записала. я записала. потом на последнем звонке делать нечего было, позвонила. он приехал через 5 секунд к школе. мы поговорили, постояли. попрощались, иди в школу, а там меня подруга встречает, которая видела нас вместе и говорит, что ему 45 лет и он управляющий на заводе бетонном у нас. я сразу по тормазам. телефон на трое суток отключила даже:D вроде перестал звонить. а вот сегодня опять что-то зачесалось у него. такие дела:o | сама виновата, увезет в лес и никто не узнает. Нехуй знакомиться с мужиками на меринах | я ж думала, что это паренек:(
он кстати по общению такой разумный, рассудительный. друга такого иметь я бы не отказалась Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
Цитата от Lalla
(Сообщение 1076069308)
Цитата:
Цитата от Настя А
(Сообщение 1076069291)
вобщем так. весна, тепло, я пошла в школу в платье и в колготах в сетку. выхожу из автобуса, перехожу дорогу, стоит мерседес перед переходом. заметила, что водитель пялится на меня, ну и дальше пошла, дело то обычное. ну иду, иду себе в школу. потом зашла во двор жилого дома и слышу что сзади машина едет, ну я прифигела чуть-чуть, потому что там машинам нельзя ездить, иду, к стенке жмусь:D мерин останавливается рядом со мной. и вылезает лицо загорелое в очках солнцезащитных на поллица. руки накачанные, на лице открытом ни одной морщинки, волосы русые, весь энергичный такой. я думала ему лет 26. самый норм. поговорили, он попросил мой номер телефона. я сказала, что не дам. он тогда попросил, чтобы я его номер записала. я записала. потом на последнем звонке делать нечего было, позвонила. он приехал через 5 секунд к школе. мы поговорили, постояли. попрощались, иду в школу, а там меня подруга встречает, которая видела нас вместе и говорит, что ему 45 лет и он управляющий на заводе бетонном у нас. я сразу по тормазам. телефон на трое суток отключила даже:D вроде перестал звонить. а вот сегодня опять что-то зачесалось у него. такие дела:o | поставь переадресацию на кого ннибудь мудака | мы в одном поселке живем. он меня найдет и покарает всеми известными способами.
он сам тоже понимает. спрашивал, не боюсь ли я его.
я отвечала "нееее. ты чо? пфф":D идиотинка |