люблю полных девочек | 23 июня 2012 19:24 | Цитата:
Цитата от Let'sDance
(Сообщение 1076069869)
Цитата:
Цитата от Настя А
(Сообщение 1076069840)
Цитата:
Цитата от vandam
(Сообщение 1076069809)
я в новокузнецке был весной.там было жутко грязно
надеюсь в белово не так) | зря ты так. тут деревня спивающаяся, а не город.
Показать скрытый текст
сегодня зашла в один двор сесть на лавочку, отдохнуть. лавочек оказалось всего две. одна под палящим солнцем, а другая в теньке, но со спящим пьяным бомжом. ну я к бомжу подсела:D выбора то не было. пришлось слушать его бредни пьяные
у нас свинство короче кругом | пиздец тебя из крайности в крайности бросает. То накаченный мужик на мэрине, то бомж на лавочке. Удивительная девушка :confused: | :D я в голос смеюсь
рядом с бомжом собака спала. и когда я подходила, она на меня не зарычала даже. бомж сказал, видимо я хорошая, потому что собака его всегда лает на людей чужих
он сказал, что помолится за меня и моих родных:dovolen:
и еще он с таким лицом знатока оценил мой выбор универов, когда я сказала, что либо в новосиб поеду либо в томск. прям за жили-были хорошо потрещали, короче:D Цитата:
Цитата от vandam
(Сообщение 1076069866)
Цитата:
Цитата от Настя А
(Сообщение 1076069840)
Цитата:
Цитата от vandam
(Сообщение 1076069809)
я в новокузнецке был весной.там было жутко грязно
надеюсь в белово не так) | зря ты так. тут деревня спивающаяся, а не город.
Показать скрытый текст
сегодня зашла в один двор сесть на лавочку, отдохнуть. лавочек оказалось всего две. одна под палящим солнцем, а другая в теньке, но со спящим пьяным бомжом. ну я к бомжу подсела:D выбора то не было. пришлось слушать его бредни пьяные
у нас свинство короче кругом | перебирайся в новосиб ;) | хороший город, да:horosho: |