с виду норм | 24 июня 2012 17:08 | Цитата:
Цитата от Nitel
(Сообщение 1076069524)
Цитата:
Цитата от Настя А
(Сообщение 1076069449)
Цитата:
Цитата от Henry12
(Сообщение 1076069435)
романтика ебать, смотрят всякие ебучие мелодраммы | у вас еще нормальная реакция. я пацанам своим рассказала, они мне чуть по очереди по щам не надавали
волнуются:kiss: | Цитата:
Цитата от с виду норм
(Сообщение 1076069510)
Цитата:
Цитата от Настя А
(Сообщение 1076069291)
вобщем так. весна, тепло, я пошла в школу в платье и в колготах в сетку. выхожу из автобуса, перехожу дорогу, стоит мерседес перед переходом. заметила, что водитель пялится на меня, ну и дальше пошла, дело то обычное. ну иду, иду себе в школу. потом зашла во двор жилого дома и слышу что сзади машина едет, ну я прифигела чуть-чуть, потому что там машинам нельзя ездить, иду, к стенке жмусь:D мерин останавливается рядом со мной. и вылезает лицо загорелое в очках солнцезащитных на поллица. руки накачанные, на лице открытом ни одной морщинки, волосы русые, весь энергичный такой. я думала ему лет 26. самый норм. поговорили, он попросил мой номер телефона. я сказала, что не дам. он тогда попросил, чтобы я его номер записала. я записала. потом на последнем звонке делать нечего было, позвонила. он приехал через 5 секунд к школе. мы поговорили, постояли. попрощались, иду в школу, а там меня подруга встречает, которая видела нас вместе и говорит, что ему 45 лет и он управляющий на заводе бетонном у нас. я сразу по тормазам. телефон на трое суток отключила даже:D вроде перестал звонить. а вот сегодня опять что-то зачесалось у него. такие дела:o | я сто раз так делал сам и все девушки велись )
а помню когда бмв была затонированная наглухо ехал за двумя девушками, что по тротуару шли, они аж остановились и сменили направление движения :D)
с другом ехали за девушкой на прадо, она свернула, мы тоже, потом по короткой дороге выехали ей на перерез и встали, я окно открыл, поговорил, подвезли до дома, до сих пор общаемся очень даже хорошо ;) | а на ладе калине получится? | а как же
особенно на не тонированной, на штамповке, цвета детской неожиданности и если ты будешь в очках :horosho: (хотя я сам в очках езжу :guinda: )
на самом деле не ебу, жигулей у меня никогда не было, не пробовал на них знакомится подъезжать, но думаю получится, т.к. похуй ведь какая тачилка то должно быть ;) |