![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
пока не покупаю. может ближе к учебе куплю
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
пока не покупаю. может ближе к учебе куплю
[/QUOTE] :facepalm: тебя привлекает данный стиль получается и если тебе больше 15ти лет то это не очень хорошо. |
Цитата:
тебя привлекает данный стиль получается и если тебе больше 15ти лет то это не очень хорошо.[/QUOTE] а кто утверждал, что я идеал?:rolleyes: |
Заебали, я спать. Настасья хорошая, не надо обижать:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот например когда я 15 лет приполз домой в говнище пьяный, словил вертолётов и наблевал за кровать ,то на утро я понял что не стоило этого делать и выгребать от туда довольно неприятно и не удобно и сложно объяснить данную картину окружающим и что нужно было всётаки доползти если не до туалета, то хотя бы до окна. Так же думаю будет и этими твоими кроссовками |
Цитата:
вот и все Показать скрытый текст
всего лишь раз в жизни пьяная домой пришла, кстати в 15 лет. тогда можно было. да и лент я не напускала:horosho:
|
Цитата:
|
585667667 Я еблан тупой :horosho: Уродливое уёбище :horosho: Пойду пить, блять, сукка, какой же я осёл :facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
|
проснулся на славной вписке, а завтра поеду на мооорээээ, в пизду работу, всё в пизду хочу морэ и отдых и телок и пальмы |
4645754457 Цитата:
:nsk::nsk: :zloypiton: из вк вон пошёл удалился. вроде нормально всё при общении с девушками уже, а вот когда встречаю одну, там отмачиваю такую хуйню :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::bad: думал, избавился за год. НЕТ:krik: |
Цитата:
|
457745457457 Цитата:
|
поздравьте меня что ли у меня завтра выпускной:dovolen: уже есть план на жизнь в универе: сразу начну конектиться с ботанами и загружу себя всякими дополнительными работами по полной программе, чтобы прям свободного времени не было. люблю беготню такую:rolleyes: Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это точно:( |
Цитата: