![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
оставляй |
Цитата:
Цитата:
|
Шуга, а у тебя есть парень? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/05/08/496654fa91b41e0c62.png |
Цитата:
|
рома конфа где виктор г и прочии еще жива? |
у меня пиздец:bomba: |
всё блять! :tomato: паполнил ваши ряды! расстался сегодня! похуй на всё! пойду бухать! :| |
ну я с вами парни :blackust: заебали все они на самом деле) пока один побуду |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
вот я пожалуй тоже тут отпишусь так как тоже одинок,ну мной движет желание не столько пожаловаться ибо оно глупо как то а просто рассказать о ситуации.есть как бы проблема.ходить нихрена не могу.вышло так.само собой дом не рассчитан на то чтобы таким как я выходить.получается сидим дома.ни друзей сука ни тем более подруг.вот общаюсь в инете и такая вот интересная мутотень происходит.знакомлюсь с кем нибудь вконтакте и вроде норм общаемся но разговор тупо на мне идет и в конце концов меня заебывает и я прекращаю общение понимая что реал наверное ничто не заменит а чтобы на расстоянии очаровать мне походу не хватает природного обаяния и остроты ума.вот это настоящий пиздец а все у кого с ногами дела норм рано или поздно найдут свое счастье |
посаны, я девушку гулять пригласил с которой в аське познакомился, теперь вот очкую идти:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|