![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сука, жизнь говно. Полечу в полет высокий Добавлено через 13 минут 8 секунд Говно блядь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас подумал, может подкачаться, в форму себя привести, снова кубики вернуть, а то разленился совсем. А потом подумал, мол, зачем оно мне. Как вы думаете, надо? |
Цитата:
я пытался, после 2 дней меня топит снова грузняк. нихуя не хочется делать. нет для кого. но ты давай, может это отвлечёт, но у ж точно не повредит :horosho: |
Цитата:
|
Жизнь ебаное бессмысленное говно, бабы ёбнутые продажные и лицемерные твари, а я уёбищный долбоёб:boyara::facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в том-то и дело, что нахуя мне это, я не понимаю. :confused: ну приходит уверенность в себе, больше ничего не приносит, лично мне. я так помешан на отношениях, и что молодёжь - долбоёбы :| здесь нет места думам, о том, как стать сильным человеком. ну нахуя мне быть здоровым безмозглым быком,живу в своём уёбищном мире и никого не пускаю.очередная баба предлагала встретиться - отказал :facepalm: жизнь такая интересная, когда ты один :o Добавлено через 3 минуты да я в 17 выглядел лучше, подтянутым, ну видно было, что занимаюсь, а теперь всё нахуй, на себя похуй :)хотя не пью и не курю, за ЗОЖ :dovolen::morj: |
74547574546 Цитата:
Цитата:
Добавлено через 8 минут 28 секунд Цитата:
|
такие дела. такой выпускной. пошла я лечиться. я - щекастик в розовом платье Показать скрытый текст |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
после выпускного письки пьяные в кустах валялись?:o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вот в городе набухались выпускники. сегодня скорую вызывать не могла. все машины заняты: выпускников по вытрезвителям развозят |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
Подкатываешь;)
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:03. | |