внетусы | 3 июля 2012 17:43 | я не знаю куда рассказать, но думаю что сюда:morj:
вчера как настоящий одинокий молодой человек с высокими духовными ценностями вечером пошел я в кинотеатр. хотел пойти на храбрую сердцем, но несмотря на то, что в расписании был сеанс, на самом деле его не было, ну и нагрубила еще кассир мне:tomato: но я даже рад, люблю грубость:morj:
я был такой на хип хопе:boyara: и контроллер докопался до меня чото, чтобы я кемпела послушал, потом рассказал, что у него в друзьях стим есть настоящий, и еще соулджа бой тоже в контакте сидит, но редко, поделился своими мыслями по развитию сюжетной линии человека паука и еще много чего.:|
ну и под конец, когда я уже заходил в кинотеатр он спросил, а что это я без девушки, не захотела пойти что ли? ну я сказал типа того:morj::miha:
фильм кстати крутой, королевство полной луны, глубокий и искренний по-детски:muse: ну и хипстоте понравится я думаю Цитата:
Цитата от Поволжское ШуГэ
(Сообщение 1076114234)
Цитата:
Цитата от внетусы
(Сообщение 1076114216)
Цитата:
Цитата от Поволжское ШуГэ
(Сообщение 1076114185)
у нас норма была 1000 двойных по 50 подряд, а если провинность какая, то 3000 двойных под счет, причем скакалки у гимнасток далеко не резиновые, а как веревки, песдец пальцам потом:( | ну у меня гимнастика была скорей в рамках другого спорта, поэтому и прыгали мы по меньше. но было круто, я скучаю по этим временам беззаботной юности и спортивных достижений уахаха:guinda: | боксер чтоле?:o | нет, фигурист:o |