![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
короче нихуя не светит видимо, там фотки в купальниках проскальзывают. Но я бы вдул. |
Цитата:
ты попробуй сначала:krik: ну почему вы такие, а?:( |
Цитата:
Она таких уёбков как ты сотнями добавила. Чтобы так же лайков ей нахуячили. Эта стратегия такая. "Пусть, типа, вы думаете, что своими лайками комплименты мне делаете, я от этого теку, а потом с вами встречаться буду" |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
сейчас кину ссылку на ганстера. сегодня мне "привет" написал во ВК:o http://vk.com/id175818054:cool: |
одна знакомая мне рассказала, что когда они были на фейсис энд лейсис к ним подошел тип и спросил: у них тампоны есть? они сказали. что нет. он тогда раздал им свой телефон и сказал, что если понадобятся пусть звонят. такой пикап беспощадный Цитата:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды классный же парень, очки как у рэппера икс, только зеркальные:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
это я тебе писал |
Цитата:
Или напиши ей стих это тоже помогает,а если стесняешься то снова дрочи на её фото:D Тоже заебись метод:) |
Цитата:
|
можно скинуть фотку, где ты кончил на монитор с её профилем, работает 100%:guinda: |
Цитата:
-скучно -ага, ну скоро все равно домой пойдем -слушай, а давай в картошку фри сыграем? -не поняла, это как -ну ты обливаешься маслом, а я тебя жарю. Ну там немного мата и ненависти в мой адрес были, но мне похуй было. До конца дня настроение себе поднял :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
|