![]() |
Цитата:
щас думаю пойти прошвырнуться на Арбат, погода класс:horosho: |
Какая-то ерунда с января месяца у меня. Не вдаваясь в подробности, скажу, что есть девушка. По начала я думал, что после нашего знакомства они сразу прониклась ко мне симпатией. Но шло время, и оказалась, что она жутко влюблена в другого. Однако со мной она общалась все больше и больше: начались редкие прогулки, она уломала сходить меня в клуб, периодически звала меня в гости, и пару раз я оставался у неё до утра. все наши общие знакомые наперебой считают, что, как минимум, я в неё влюблен, или она меня, короче, считают они, что мы друг друга любим. как по мне, к тому парню она действительно подостыла. но вот нравлюсь ли я ей, как парень, а не друг, я затрудняюсь ответить. на майских праздниках в связи с длинными каникулами провели много времени вместе. я встречал её из аэропорта, распивали вино на подоконнике, много гуляли, как с друзьями, так и наедине. То ли она стесняется, то ли она не любит меня, то ли ждет первого шага - не знаю. Никогда так еще не путался. Что же касается моих чувств, то мне кажется, что будь я немного, так скажем, менее острожным и более решительным, смелым, то обязательно бы влюбился в неё. Именно, что не признался ей в этом, а вот молчаливо влюбился. (впрочем, она скорее всего думает, что это так). Мне хорош с ней, спокойно, но не могу представить, чтобы она была моей девушкой, не могу и все. Собственно, эти отношения, не претендующие на некую более крепкую связь по моему уму, не позволяет мне влюбиться в кого-то еще. То есть второй половины вроде как и нет у меня. При том есть девочка, с которой мне очень хорошо, и которая, возможно, могла бы стать моей. Только кажется мне, что после этого вся эта магия развеется. Потому и маюсь всё, стенки бью и напиваюсь, когда её не вижу подолгу. кул стория, блять. |
Цитата:
|
Цитата:
ну ветер прохладный, так что вообще ок да просто дома сидеть вообще неохота :) |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Ты не во время здесь это написал:o
|
всем привет. Меня зовут Артём и у меня нет второй половинки. Мне немного грустно от этого. Но надеюсь здесь я найду поддержку в такую нелегкую для меня минуту :dovolen: Кто хочет пообщаться, пишите в личку, покажу свои интимные фото) только не всем конечно |
Цитата:
А вовремя/невовремя - да как-то побоку, благо вряд ли тут кто-то мог бы помочь с советом. Накипело просто, и ощутил необходимость подраскинуть где-нибудь мыслишкой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А в меня наверное влюбилась девочка =) что делать? я забыл уже как подкатывать =) |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/05/13/496654faf7aa23ae99.jpg |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
ну и вариант вандама тоже неплохой |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
тут поддержки не жди,этож хх.ру, тут каждый ноет только про свою драгоценную задницу:D ну кроме меня конечно:saint: |
Как дела, мудаки? Идите нахуй, приколисты блять:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
а так, будь собой ;) пригласи в кино или еще че))) |
Цитата:
Я-Легенда блин зачем оскраблять, братн мой , мы все люди |
456768874 Зачем оскорблять, братан, все мы Легенды :o Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Какой ты мне нахуй братан:guinda: Одному дружище, другому братан:facepalm: У меня тут друзей нет. Мне похуй на вас, уёбки:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
да, я такая безжалостная тварь!:boyara:
Показать скрытый текст
да ладно, шучу. Прекращаю всю эту хуйню