внетусы | 3 июля 2012 19:49 | Цитата:
Цитата от Nitel
(Сообщение 1076114921)
Цитата:
Цитата от внетусы
(Сообщение 1076114905)
Цитата:
Цитата от Nitel
(Сообщение 1076114887)
давай когда я на свиданку пойду, ты меня по наушнику будешь подсказывать | окей:horosho: но результат достижения врат рая не гарантирую:cool: | почему? Тебе сколько лет? | мне 23:anddee: Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
Цитата от Настя А
(Сообщение 1076114940)
Цитата:
Цитата от Настя А
(Сообщение 1076114890)
Цитата:
Цитата от внетусы
(Сообщение 1076114862)
Mellow-D на первом свидание ты должен быть серьезным мужчиной с далеко идущими планами, легким флёром романтики и щепоткой юмора. должен быть стабилен и харизматичен, не позовлять себе слабости, только если слабость это она...:inlove: окружить её заботой и пониманием, тем, что ей не хватало в других мужчинах:bokal: взять её в свои руки нежно и уверенно одновременно, как будто в руках у тебя маленькая птичка, чтобы не раздавить её и в тоже время не отпустить...:muse: Показать скрытый текст
:morj:
| нечего и добавить:2macy: | это был мой тысячный пост
с юбилеем мой профуле:bokal: | я прочитал там в первом посте, что после достижения 200 страницы тема сносится в безбашку и соответственно все набитые сообщения списываются Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
Цитата от SSKLeMortis
(Сообщение 1076114942)
Цитата:
Цитата от Nitel
(Сообщение 1076114921)
Цитата:
Цитата от внетусы
(Сообщение 1076114905)
окей:horosho: но результат достижения врат рая не гарантирую:cool: | почему? Тебе сколько лет? | да ты ебанулся шо за хуйню несешь. :eek::guinda: первое свидание ля ля тополя.пикапмаста :guinda::seva:. будь собой и пиздец, если левого хуя будешь строить то она тебя нах пошлет потом, потому что выйдет что ты ебаный пиздабол и для тебя на самом деле романтика это пиво водка поебемся :rus-zagul::braz: и что ты ленивый распездяй. собой будь блиадь.если ты ей не нужен таким какой есть то пошла она нахуй :o.а если есть недостатки какие то то один хуй сам исправлять будешь же.и ей это понравится что ты не совсем уебок.и воще бабы блядь должны у ног ползать. :tomato::krik: | есть в такой точке зрения рациональное зерно, все зависит от того лев толстой ли человек или простой |