![]() | |
Это наверно у всех так. Когда поступил и на 1 курсе эмоции положительные, а со 2 курса да ебал я этот универ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вроде 1 вуз России по числу студентов |
Цитата:
я бы с радостью на бюджет пошла, но мне не хватает чуть-чуть баллов Цитата:
я еще на 115 тыщ подам, но наврядли буду там учиться |
Цитата:
а вообще, если отлишницей прослывешь, после 1 сессии есть варик перевестись на бюджет:horosho: |
Цитата:
а ну да, щас же цены подняли. я на 1 курсе платил 42, щас к 4 курсу плавно до 50 дошли...:bad: но первокуры будут теперь не меньше 60 платить. гребаные реформы образования |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
[QUOTE=Настя А;1076117615] Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд [QUOTE=Daniil174;1076117611][QUOTE=Настя А;1076117593]И из меня все соки выжми чтоб я знал как 16 летних девочек обижать |
Цитата:
|
у меня наоборот тяга к учению появилась после 2 курса, до этого дико заебывало, что школу окончила, а тут еще нате |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня у братика 183, на бюджетку только если в москоу или др больших городах искать. У себя нереально поступить. |
Цитата:
в ТПУ нет таких проходных баллов |
Цитата:
у нас в городе с физикой и суммой за 170 можно поступить в любой вуз, но в Энерго только на какую-нибудь каку.:rolleyes: приличные направления от 185 где-то. Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
на платном как-то плохо по отношению к родителям учиться. тем более в другом городе, бо и на жизнь тебе денег не мало надо |
История, общество. Он сейчас жалеет, что физику не сдавал. |
Цитата:
|
А я в 2008-ом поступил на бюджет!:) Хотя, мне повезло. Спасибо моему другу:horosho: Показать скрытый текст
Ну а потом, из-за собственной лени и похуизма, бюджетное место было благополучно проёбано:( Жизнь хуйня, я уёбище и теперь учусь за бабло:(
|
Цитата:
так что не пизди тут нащет жизнь дерьмо :o |
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
Почти со стула упал:|
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:56. | |