![]() |
Цитата:
|
75474574 Цитата:
Я гитаркой заниматься начал, увлекло вроде как :) И скоро поеду по РБ покатаюсь с друзьями :p А вот с личной жизнью - залупа, да :| |
Мда |
ну вы так и не рассказали про свое понимание любви. только мое мнение обсудили и все |
Цитата:
|
пора отписываться от этой темы :facepalm: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я тоже скучная. развеселить могу только когда туплю, говорят что у меня это по-детски получается:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя можно выбрать вариант "без подписки", это в дополнительных опциях есть. |
Цитата:
они только работают, жрут и трахаются :guinda: че я сказал :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
серьезно, завтра отксерю и скину тебе:D по-другому заговоришь я спать пошел. всем спокойной ночи следите за страницами. 200 страниц уже набрались практически:| |
Цитата:
а я в паспорте мало того что уебищен, так еще и мелкий. мне кстати как раз менять паспорт в сентябре... постараюсь получше лицо сделать а то я если побреюсь, мне даже сигареты не продают. говорят , тащи паспорт :D спокойной ночи! а у на еще без двадцати 11 :o |
Цитата:
|
Цитата:
а кому любовь это пестик к тычинке пристроить то это и не любовь нихера Добавлено через 4 минуты 55 секунд я вам ща расскажу что такое любовь:o |
Цитата:
|
http://www.rap.ru/ru/reading/id-38150 :horosho: |
да ё моё, есть короче два чувства: любовь и ненависть, всё остальное шелуха и неполноценные чувства. уважение скорее относится к определенной форме любви, но в большей степени рациональной. но может так случится например, что у тебя друг какое-нибудь говно сделал и делает, или просто лох по жизни и ты его не уважаешь, но дружишь с ним, и порой тебе он нужен как товарищ, то же самое и с женщиной может быть а то ты приравнял любовь у женщин=уважение у мужчин:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
и больше зарубежного рэпа...а я как раз больше наш слушаю :rolleyes: точнее, практически только его и слушаю :D а так ок |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:51. |