![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
Ну давай удачной службы , все равно после диплома, отправят в военкомат :king: |
Цитата:
|
Цитата:
Помоему даже бабангида об этом знает. |
бля, через неделю сессия, а долгов еще ппц сколько:( |
Цитата:
не ставят суки и договориться не как, пиздец хз что делать :( |
Мне ещё курсовую доделать надо, а я на хип-хоп.ру сижу блять!:| Цитата:
Пиздец нахуй!:bad::bad::bad: |
хахаха студентишки неповезло вам |
Да ебись оно всё конём блять!:black: Прям так сдам, да и всё:boyara: Один хуй больше ничего по теме не получается найти:bad: |
Мне бы ваши проблемы студенты :o Такой пиздец в этой самостоятельной жизни конечно. :boyara: Проблема на проблеме и виной за частую являются деньги, вернее их нехватка. :facepalm: |
Отчасти понимаю тебя:boyara: |
а Я пить бросил. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
Заочка это конечно круто, ну блять тоже мароки :bad: |
Короче я не сдал курсач:ma3im: Хотя и неудивительно:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и материала немного нашёл Цитата:
|
657686789678 А я сдал курсач :boyara: 9 из 10 :boyara: Аврал оправдал-таки себя :boyara: Понравилась глава "исполнительская дисциплина" - 3 из 5 поставила :ma3im: |
Цитата:
у нас обычные оценки, от неуда до отлично :| мне кстати только еще предстоят 2 курсача 1 нашел готовый, 2 еще не начинал :o |
Кстати, да! Напомнил!:boyara: Мне ж ещё вторую курсовую хуярить. Сдавать рефераты, плюс ещё и лабы:facepalm::facepalm: Ладно хоть за прошлый семестр всё сдано:boyara::horosho: |
пиздец чо зато я сегодня записался на летнюю практику, в налоговую службу по крупным налогоплательщикам . вот так вот :o в среду пойду реферат по физре защищать - и первый из четырех экзаменов уже сдан :horosho: |
Ну у меня сессия-то ещё не началась по сути. В конце мая всё. Но долги имеются:| |
у меня также. просто экзамен по физре вынесен пораньше хз зачем :| по долгам хз, скоро узнаю :o ну вроде ок все |
Но как всегда я блять одним из последних всё сдам:|:facepalm: Добавлено через 1 минуту 34 секунды Да в пизду это всё!:bad::bad::bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:00. |