SSKLeMortis | 12 мая 2012 02:34 | Цитата:
Цитата от Куртик
(Сообщение 1075857907)
Цитата:
Цитата от SSLeMortis
(Сообщение 1075857881)
Цитата:
Цитата от Vitaliy_25
(Сообщение 1075857866)
вот и хуй знает, чем они думают. а вот прожить жизнь с такой - страшно. поженишься, а она мозги ебать будет из-за хуеты :|
развод, а если уже ребёнок будет - сложно решиться уже.
выбрать спутницу - сложное дело.  | да нахуй оно воще нужно :o. для меня например моя ван лав. и больше ни какая девка мне не нужна. она единственная с кем я встречался. а на память о себе она мне оставила расшатаные нервы, здоровье и пиздец вообщем :| хочу чтобы все умерли. Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
Цитата от Куртик
(Сообщение 1075857878)
так вот зачем смешить!! Добавлено через 1 минуту 18 секунд
а я думал тебе меньше , столько матов!!! | нервы, эмоции.:| поэтому матерюсь много.плюс сука блядь комп нахуй заебал пидарюга ебаный :tomato::krik: глючит мразь пострашному. хуй латентный я его кулер шатал нахер. я вообще последнее время очень злой :( | по какой причине разошлись ?? | Это воще эпик тупости.такая стори.за последние недели три уже 1 раз типо расходились, но у нее тупняк прошел, плюс, тогда она впервые за более чем 4 года общения, меня довела я был злой даже на нее минут 5 и сам ее нахуй чуть не послал.ну тупняк у нее прошел,и все норм.щас же такая ситуация, неделю назад, она посралась с подругой, та начала пиздеть на нее, почему они посрались что именно случилось я вообще в душе не ебу, мне ничего она не сказала, и подруга та ее тоже.насколько я понял, из того что знаю, пиздежь заключался в том что мы типо расстались еще хуй знает когда, а я своей еще в конце января кидал денег снять квартиру, она мне еще потом говорит я тебе деньги верну, я говорю ты че ебанулась, какие нахуй деньги забудь. после она еще несколько раз хотела мне вернуть, один раз даже кинула их но не на ту карту :guinda::facepalm: это кстати хорошо получилось, если бы она кинула деньги туда куда нужно было, я бы забухал пиздец как :( а так бабки ушли не туда, в тот же день мы все разрулили и через пару дней я к ней уехал.ну вот суть, то что я говорил в самом начале, она меня довела, везде кинула в игнор, звонить писать смс все бесполезно, так что я написал ее этой подруге мне похуй все ебать пусть нах бабки возвращает, раз она так со мной поступает доводит до ручки ебать, то пошло все нахуй. через пару дней все разруливаем, а я еще до этого написал мол не надо моей ничего говорить я все с ней связался уже. через пару дней эта подруга мне пишет ну что вы там? я говорю все отлично все разрулили, я рада за вас говорит.теперь когда они поссорились, там пиздит мол что моя мне торчит денег, мы разошлись хуй знает когда, и что моя такая хуевая баба.больше я ничего про их терки не знаю.кроме того что та подруга связалась с ее отцом, тот ей вынес мозг, и мол что насчет денег я с ним вопрос решать буду.сегодня кстати походу.дальше вообщем,моя все время на меня дулась, была злая, ну хуле я все понимаю ей мозг вынесли конкретно, эта поебота до сих пор наверно длится, но два дня назад она мне заряжает что я хуевый, что я такой пидорас, я во всем виноват, если бы я не написал тогда ей про бабки то ничего бы не было.я говорю ты че ебанулась, я ничего хуевого не сказал, нет ничего плохого в том что я тебе тогда кинул денег, нет нихуя плого и в том что я их обратно тогда попросил потому что ты меня нахуй до такой истерики довела что пиздец.любоый бы на моем месте тебя послал в пизду и сказал гони бабки нахуй и не ебет меня. та продолжает что я виноват, я говорю ты че тупишь? это я чтоль пиздел твоему отцу что ты хуевая, что ты мне денег торчишь, ты на меня гонишь когда я тут ни хуя не причем по сути и весь этот вопрос легко можно было решить когда я тебе звонил а ты сбрасывала, ты в это время как раз была с отцом, весь пиздежь твоей подруги легко опровергнуть, а ты ебать мало того что ни хера мне ничего не рассказываешь, так еще винишь меня во всем.не ты не я тут не виноваты, виновата та пизда которая начала пиздеть на тебя, изза нее мы поругались, но почему то виноват я нах, а не она.и вот такой срачь длился до вчерашнего дня, часов до 3 ех, в результате, до нее наконец то блядь дошло что да я внатуре не хуя не причем.но ей уже тупо похуй.она говорит да мне похуй.у меня есть тут парень который меня любит и ценит, я гговорю ебать ты ахуевшая морда, уже блядь променяла меня на какого то пидораса, да тебя не один хер так как я не полюбит, сколько ты мне мозги ебешь, да тебя любый бы послал, мне мои подруги даже говорят чтобы я тебя нахуй слал, про пацанов моих вообще молчу, я терплю твои выебоны, я знаю ты любишь, и я мог бы тупо щас хуй забить и подождать пока ты успокоишься, но я так же знаю что ты щас, если с тобой нихера не говорить тупо вообще нахуй забьешь на это, люблю ну люблю пройдет че, вон меня другой уебок любит с ним буду.я же не такой.мне не западло мозги ебать себе с этой хуйней.ну а в результате игнор пошел на хер и тд и тп. ебать же я настрочил пиздец.вот это кул стори бля. |