![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Цитата:
кст, девушки тоже глазами любят, а не только на комплименты ведутся, я к тому , что может мудак красивый попался:Dа парни типо не такие : стерва, но зато красивая) :nsk: так?! так!! |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 28 секунд :o а еще сижу мороженое хуярю и фанту бухаю.в загул ушел хуле :rus-nov-god: |
Цитата:
|
Цитата:
правильно бухать не вариант:)бухают слабаки:bad: Добавлено через 2 минуты 24 секунды никогда не понимала почему люди от горя бухают, смысл, от того, что пьешь ничего же не изменится, ничего не забудется:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скоро рассвет, выхода нет, Ключ поверни - и полетели. Нужно писать в чью-то тетрадь Кровью, как в метрополитене. Выхода нет Выхода нет. |
пора переименовывать тему в "Кружок уныния, меланхолии и самобичевания" :o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
люди вообще не стараются бороться с проблемой, а просто тупо затирают её, как будто она со временем исчезнет):morj: кто то бухает,кто то заедает,кто то спортом нагружает:) кст многие много и курят думая, что станет легче:) |
Цитата:
|
Цитата:
и терпеть не могу, когда себя жалеют!:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 6 секунд у моей подруги круче было, там разошлись до свадьбы за месяц! :nsk: тож сидела утирала сопли, хотя оно то и к лучшему, что разошлись:dovolen: не люблю, когда меня жалеют по поводу расставания, раздражает прям, поэтому по таким делам я только сама с собой:rolleyes:но если уж совсем надо выговориться рассказываю другу:saint:в такие моменты мне просто нужно, чтоб меня выслушали, а советы типо стандартных отмазок мне не нужны:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наконец-то все хорошо, хоть девушку и не нашел себе. В такую погоду просто нельзя унывать. |
Цитата:
|
да погода-то не спорю - хорошая. На улице солнце, жара:) А в душе мороз -40 хуярит:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:43. |