![]() |
567684566 Цитата:
Я тебя понимаю, но не собираешься же ты умереть одиноким :o Жопу поднимай и хоть что-то делай. Кстати, ты влюблялся-то? |
Цитата:
|
111111111111111111 Цитата:
Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
Они воздействуют на людей и заставляют их воспринимать мои слова на уровне бессознательного как непреложный постулат :|
|
Цитата:
на меня не действует:| |
Цитата:
|
655866967678589 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
56768767 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
657456456 Цитата:
Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
Тебя я не боюсь, т.к. сказал мне раз пашокк:"в рот касте я ебусь" :o:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:
|
884756783 Цитата:
Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
Давай мириться?:saint:
|
Привет, неудачники. Я неудачник. |
6578658767 Цитата:
Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
Да мы и не ссорились,брачо, желаю удачи :|:guinda: Блять, рифмач из меня :( Ну да мысль ты уловил :guinda: П.с. Цифры? Ах ты, мерзкий :o Цитата:
|
Заебись у вас тут спойлеры, с аудюхи угнали? |
6756756776 Цитата:
С темы-то не съезжай.Как дела, неудачник? |
Цитата:
ТОЛЬКО БЛЯДЬ КТО-ТО НАХУЙ ВЕСЬ МОЙ ЛИМИТ БЛЯДЬ ПРОСРАЛ, СКОРОСТЬ УПАЛА НАХУЙ Я ДАЖЕ НЕ МОГУ ПОСМОТРЕТЬ СВОЙ ЛИМИТ НАХУЙ БЛЯДЬ |
56767887 Цитата:
:( Кстати, какая скорость теперь? |
Цитата:
Хуй знает, какая скорость. Добавлено через 20 минут 23 секунды А, нетэто у меня что-то лимита дохера ещё |
Дмитрий Медведев неудачник:king: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
А ты??
|
Цитата:
|
где моя легенда? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:44. |