![]() |
Цитата:
Цитата:
английский херово что с рождения не знаю:p |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
Добавлено через 2 минуты 54 секунды Цитата:
Показать скрытый текст
:facepalm::facepalm::facepalm:
Добавлено через 4 минуты 5 секунд Цитата:
Показать скрытый текст
А вот другим нихуя:facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
всегда свою речь сопровождаю жестами, уже в привычку вошло)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я рифму придумал Пашок- сашок |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
6 часть, да вы ебанулись:| я вчера стишок кстати напсал и нахуярился неслабо так:bad: |
нихуя вы флудеры вчеера только открыли тему, а сегодня уже 9 страниц |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст Ничего не поменять, я это знаю точно Ведь позабыл, когда встречал последнюю весну И я сбиваясь с такта, перечеркнув все строчки Опять незная, для чего вобще я что-то жду Хотя ломает... порою сам не понимаю Что и как, зачем и почему же до сих пор один? Среди этих блядин, я лучше потеряюсь Ведь не хочу себя связать я не с одной из них Походу...мы потеряли ориентиры Или я кого-то строю из себя возможно Возможно не бывает,так как бывает в фильмах Но мы отснимим тот что будет непохожим я не репер если чё:o |
хорошая лирика :horosho: только "один" и "них" совсем не звучат |
Цитата:
|
я пришла:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Назови его : "Forever alone":o |
65776865667 Что-то я повеселел :dovolen: Но это временно, уверен. |
Цитата:
В такие моменты мир становится прекрасным и всё заебись:inlove::saint: Показать скрытый текст
Но чуть позже включается стандартный режим "жизнь хуйня":boyara:
|
я тут побуду пока что :netuz: ну там вторую половину ищу хз как правда нефига не получилось еще |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
меня, суки, даже не предупредили шо закончили пятую. ладно, посоны вопрос возник, любовь ли это, когда во время переписки с ней о отвлеченной хуйне у меня встает? |
Цитата:
если не пройдет, значит это любовь, веди ее под венец, бро :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
65776865667 Цитата:
|
сашу павлову подвозил :saint: |
DaMk тебе просто надо потрахаться:guinda: |
Это ответ на тему от zem mc "Разбит и подавлен" Вы верите этому пусто звону??? Он никогда не был ее парнем а я с ней встречаюсь уже 2 года встречаться начали когда она еще была в 10 а не 11 он хоть 1. Доказательство представил?? У него девушка в мурманске по имени Ася уже почти 3 года! Вы бы удостоверились в инфе. А я сейчас с ней в питере спасибо что испортили ей др. Кто не верит. Мне звоните мой номер 89216676912 . А сема ты за такой поступок еще ответишь пере до мной жди как я приеду с питера. Сори что в эту тему ту тему закрыли если нужны доки то звони и пере дай другим вы бля не хуево подпортили ей праздник |
да пробовал как бы, у меня на редкость в этом месяце аж 2 потрахушки с разными девушками было Добавлено через 1 минуту 19 секунд это че за хуйня посоны?? что я снова пропустил?Добавлено через 12 минут 7 секунд ухх, *drama* |
5676789656 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Фейл, подруге наверное не весело теперь |
не похуй ли на чью то подругу которой испортили самый сомнительный праздник день рождения |
похуй |
lolki1488lolki1488 poxyi |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 30 секунд :eek: мне щас оргия приснилась:cool: |
Цитата:
|
с помощью форума можно испортить др ?)):D |
Цитата:
в том числе и испортить др:D |
DaMk пропустил то что , девушка играла на две стороны:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:29. |