Цитата:
Цитата от Я-Легенда
(Сообщение 1075912682)
Цитата:
Цитата от DaMk
(Сообщение 1075910208)
я блять загубил свою карму, мелочь беднякам теперь нужно будет постоянно кидать, я разрушил пару, которая встречалась 5 ёбаных лет.:| Добавлено через 1 минуту 18 секунд
ну в принципе согласен, тридцатилетняя мамаша тогда смогла поднять бойца, хотя я тоже был пьян, плюс нервничал, третья женщина в жизни была:| | Я блять вообще не пойму:chet:
Как у вас так получается?:| Добавлено через 1 минуту 35 секунд Пиздец!:( Вот я ущербный-то, а!:facepalm: |
ну она была выпившая, я был в говно, её парня не было в радиусе 100 км, до этого мы с ней провели целый день в угаре, ну и всё сложилось, я типо лёг спать, она прилегла рядом, начал непристойные действия по отношению к её персоне, она начала меня типо пиздить, в общем я засунул руку в её джинсы, пошликал, потом куни, потом попытался вставить, но не вышло, хуй не встал, ну я вроде его типо протолкнул туда, но он всё равно был вял, после я подумал, что всё таки хоть её то надо удовлетворить снова куни. потом она заплакала сказала, что меня ненавидит, что она встречается с парнем 5 лет, что об этом никто не должен узнать, ну я её типо успокоил и мы уснули, потом она всячески меня избегала.
сегодня с ней добазарился, на то, что у неё завтра нет дома никого и она меня приглашает, я вот думаю...откуда столько блядей, а еще мне её подруга сегодня начала на ровном месте наминать плечи, я вот думаю, не ахуел ли я, что за хуйня вокруг творится, может всё моя новая прическа как у пидоров, но при этом всё та же сущность агрессивного гопника, а еще я начал целенаправленно с девушками общаться не так, как делал это раньше, мило, с комплиментами, а более грубо, похуистически, постоянно подъебывая
Добавлено через 17 минут 13 секунд
аа, забыл добавить, до того как она легла, мой был предпринят классический прием " в карты на раздевание, ну я типа проиграл, разделся до гола, а хуец прикрыл её футболкой