![]() |
Цитата:
Ну есть такие люди, которые как бы ни старались, ничего им с бабами не светит. Такие пироги:rolleyes: |
Цитата:
просто если хочется охуенную, то будут проблемы. это неизбежно. только в фильмах девушки с группы поддержки выбирают ботанов в очках. |
Да вообще ни с какими:boyara: |
Цитата:
Я бы рассказал каково это гулять с противоположным полом, но вы всё-равно не поймёте:o |
Вложений: 2 |
Такие тем более не светят:boyara: |
печалюсь :( ведь чувствую тоже такая не будет. а нахуй мне с банкой яги шмара. или 100кг добра :mad: Я-Легенда мне кажется ты трахаешь баб, просто глумишься умело над всеми :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хоть мне похуй, честно, расстреляйте меня. |
Цитата:
|
Цитата:
Ведь от этого по сути ничего не меняется |
Цитата:
|
Цитата:
|
Lalla да-да. но всё таки мы находим в каждом человеке черты приятные именно нам :) |
Цитата:
|
Я-Легенда дави на жалость. типа я хороший,букетик цветов подарил, поухаживал - подкаблучником побыл недельку и всё, она твоя :o самому бы так научиться, а то на словах - мастер пикапа каждый.:) |
Цитата:
потом она требовать будет постоянно подарочков и тп. поставишь себя изначально подкаблучником |
а как тогда ? если внешность храмает, то нужны другие подходы :) |
да ну нахуй. лучше уж девственником быть, чем каблуком:p |
смотря какие вещи называть "подкаблученством". |
Это когда женщина решает, что делать когда мужчина с ней всегда соглашается, не спорит бегает за ней с открытым ртом и тд и тп |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:19. |