![]() |
так работай над этим |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 22 секунды Цитата:
|
ты загоняешься :krik: скажи себе, "я охуенный", и люди к тебе потянутся! :seva: |
я ахуенен:dovolen: |
и я :facepalm: |
Цитата:
|
вы в курсе, что вы оба парни? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
как это мило :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
567786565 Были причины самоанализа. Было мироощущение такое примерно, как у Легенды, года 2 назад. Сейчас ещё отголоски докатываются...Но я давно понял, что не безнадёжен :guinda: Однако твёрдо решил пойти на муай-тай либо на рукопашку за большей уверенностью в себе :dovolen: Жаль только, что идти придётся с сентября, ибо иногородний распиздяй я. А насчёт девушек - забей, Легенда, не комплексуй. Попытайся подавить в себе труса(я серьёзно - и боевые исскуства, судя по отзывам, очень хороший способ), попытайся более плотно общаться с людьми и т.п. |
да хуйня все это я уже столько раз оступался, теперь думаю, все нахуй. лучше одному быть.ничего в этом страшного нет :) |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 37 секунд Цитата:
Добавлено через 10 минут 19 секунд Цитата:
|
почему обманывать? сколько раз видел вроде нормальные с виду парни с такими крокодилами гуляют :facepalm: так что, лучше уж быть одному, чем быть хоть с кем нибудь, лишь бы не быть одному |
7646 дней без второй половиники Цитата:
|
Цитата:
|
мне девочка с тренировок понравилась в общем, она пробивала мне лоу ,потом обхватывала шею ,чтобы пробить с колен и тут я понял , что она в моём вкусе :) недавно вконтакт добавился, вроде желание в общении от нас двоих исходит , т.е. не делает мне одолжений . как перейти на новый уровень , хз |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://img3.joyreactor.ru/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D...171463.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|