Landscape | 27 мая 2012 15:06 | Цитата:
Цитата от Нашел щелочку
(Сообщение 1075933218)
Цитата:
Цитата от Я-Легенда
(Сообщение 1075932700)
Цитата:
Цитата от Нашел щелочку
(Сообщение 1075931537)
Я говорил уже, идти в качалку для того, чтобы нравится бабам - это голубизна какая-то. Это как телки красятся, чтобы парням понравится, так и тут, бицепсы подкачать, что красивее выглядеть:facepalm: Самая ущербная причина пойти в ТЗ | И что тогда делать, чтоб нравиться бабам? Вообще он прав в какой-то степени. Другое дело, что это не всем помогает Добавлено через 6 минут 37 секунд Цитата:
Цитата от fliko
(Сообщение 1075932354)
Были причины самоанализа.
Было мироощущение такое примерно, как у Легенды, года 2 назад. Сейчас ещё отголоски докатываются...Но я давно понял, что не безнадёжен :guinda: Однако твёрдо решил пойти на муай-тай либо на рукопашку за большей уверенностью в себе :dovolen: Жаль только, что идти придётся с сентября, ибо иногородний распиздяй я. А насчёт девушек - забей, Легенда, не комплексуй. Попытайся подавить в себе труса(я серьёзно - и боевые исскуства, судя по отзывам, очень хороший способ), попытайся более плотно общаться с людьми и т.п. | Да я уже в этом самоанализе порой запутываюсь вообще. И точно знаю, что ничегошеньки я делать не стану. Ибо ленивый мудак:| Да и похуй Добавлено через 10 минут 19 секунд Цитата:
Цитата от Daniil174
(Сообщение 1075932577)
да хуйня все это
я уже столько раз оступался, теперь думаю, все нахуй.
лучше одному быть.ничего в этом страшного нет :) | Не обманывай себя:boyara: | Я не в курсе, что нужно делать, что бы понравится. Я такой же, как и ты. Внешность у меня не супер тоже:bad:. Вообще девушки любят ушами, так что говори нормальные вещи и все:horosho:. Я, например, так и делаю | Хуйня это всё. Стереотип. Они и глазами любят, так же как и мы Добавлено через 2 минуты 33 секунды Вообще, парни, вы правы:| Прочёл последнюю страницу, что-то сразу так хуёво стало:bad: Наркоз прав насчёт внешности и бабок Добавлено через 3 минуты 54 секунды Цитата:
Цитата от Daniil174
(Сообщение 1075933839)
Цитата:
Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
(Сообщение 1075933825)
Цитата:
Цитата от Daniil174
(Сообщение 1075933783)
ахахах:facepalm:
говорю, с твоим ником - и без второй половинки? странно :guinda: | Внешность у меня не как у бибера вот и один :guinda: | да хуйня внешность. не в этом дело точно. :|
знаю одного, толстый и не очень красивый
так телки за ним бегают. богатый ибо, мажор точнее | И чему тут завидовать? Что они не с ним, а с его деньгами ебутся?:confused: |