![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я - Легенда Чувак, нужно же пробывать. а если сидеть, ничего не произойдёт само. вот год надеюсь на то, что в один день увижу её глаза, подойду, заведу речь, а в итоге хеппиенд. но как-то не слажуется :| нужна решительность. конечно, если появится на её пути бибер, то она кинет тебя в тот же момент. где-то вк мне писала подобное одна баба. сейчас найду :D вот: вот посоветуй.. у меня такая ситуация.. как дать понять 1 парню, что у нас ничего не получится, просто не удобно, т.к. он только вчера водил меня в кафе, ухаживал на протяжении 2 недель..а я только 4 дня назад познакомилась с др. парнем, с которым сегодня целовалась и уже с этого дня встречаюсь....тем более парень, которого хочу отшить.. друг моей сестры и ее мужа.. и он очень хороший..((( |
А вообще, Я-легенда, у тебя есть кто-нибудь на примете из противоположного пола? не можешь же ты не испытывать ни к кому симпатии |
Цитата:
посоветуй пожалуйста, а то я что ни говорю - видимо все неправильно :| |
Цитата:
Показать скрытый текст
Хотя, могут дать, если у тебя деньги есть. Только вот понравится ли тебе, что она будет трахаться с тобой из-за денег?:confused::|
|
Цитата:
нужна симпатия, а для этого нужно нравиться физически :( |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
ну это мне так кажется. Хотя по логике всё именно так и выходит
Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
когда тебе кто-то нравится, всегда начинаешь нести какую-то ахинею. :chet: |
а разве чтобы отъебать - напоить мало :confused: в клубах всякой швали желающей набухаться нахаляву много |
Цитата:
Да хотя чего я тебе объясняю, ты вообще старше меня, не мне за жизнь учить. Но, например, я все таки смог убедить девушку, заведомо зная, что я ей не симпатичен вообще. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 9 секунд Цитата:
я просто по-клубам не шляюсь, хз как-там. ходил на джонибоя разок, много школьниц понавалило тогда :) девочке 15 лет, а выглядит на все 20 |
Цитата:
Цитата:
http://cs10494.userapi.com/u123377255/153071798/x_e4644192.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
было дело, не дожал в отношениях, чуть-чуть, всё бы вышло с ней... а с другой стороны, какого хуя я из шкуры, а она сидит королева. понятно, мужики и т.п. но я как-то не разделяю, когда один прелагает усилия. добиваться их - хуйня . правда это осознание пришло поздно :| |
Цитата:
Ну как друг... время от времени общаемся когда увидимся Добавлено через 3 минуты 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот этого и жажду, чтобы приняла такого хуёвого на её взгляд, какой есть... |
Цитата:
частенько, когда гуляю с кем-нибудь , тупо молчанка включается :| это вообще жесть :facepalm: я в общем то и так неразговорчивый:( |
Да всё ясно в общем-то. Прочитав сейчас последние страницы темы, понял, что баб мне не видать никогда:black: Нехуй питать иллюзий:boyara: http://cs10494.userapi.com/u123377255/153071798/x_e5d7fd10.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:48. |