![]() |
единственное отвлечение - футбольца побегать с ребятами :) а то слишком затянула эта глобальна проблема... |
Цитата:
не в них счастье :) про сайты знакомств вообще не говори, это такая шляпа для неудачников :facepalm: |
Цитата:
не торопи события просто. время покажет :) Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
я один раз пытался познакомиться вк, не вышло наверное потому, что у меня в анкете нет ничего. даже фотографии :D хотел встретиться в реале - отказалась :o |
а вообще тут душевно так :D:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
причёска испортится отвечала, а это для девушки немаловажно, наебала вообщем нехило :guinda: |
Цитата:
за бесплатно думаю пошлют |
Цитата:
если стоит того, то без базара, хоть на край :horosho: |
Цитата:
ну после этого не звал ее больше? может она просто решила повыделываться?:morj: |
Цитата:
ну,а что,позвони другу)) после этого нихуя не писал ей. она тоже молчала. потом я однажды чистил друзей и удалил её. живёт всё равно в моём районе. да она с бывшим вроде сошлась. симпатичная просто такая :) в автобусе познакомился с ней. |
а Я трахался 7 раз за сегодня:| |
Цитата:
Показать скрытый текст
надо жениться :o
|
Цитата:
ну тут все понятно, отшивают :) главное - не успеть влюбиться, а иначе тяжко будет :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
меня убило, когда написала : ну,а что,позвони другу)) :D:D:D Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
мне такого не говорили) просто отказывали под разными предлогами :D девушки же не понимают, что они могут вдвоем сходить в киношку. а если парни пойдут вдвоем...это выглядит по-гейски :bad: |
Цитата:
пятиминутки вероятно :p неплохая разминочка так :D |
кстати. недавно хотел познакомиться с девушкой на улице. всем видом дала понять, что шел бы я НАХУЙ :ma3im: |
Цитата:
а потом говоришь её: Иди корми меня :o |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:38. |